#samsungcamera

Sshh.... talk to the shadow #samsungcamera #samsungcameraphone #friendship


0💬Normal

BELIEVE YOUR VISION, YOUR DREAMS ARE VALID ______________________ #lights #camera #samsungcamera #smartphone #smartphonephotography #motivation #madeinlagos


0💬Normal

Make sure that you take time to see how far you have come, just pause and appreciate your progress and yourself a little more, maybe today you celebrate your growth. 🧡🌼 . . . . . . #yoga #handstand #handstandpose #cairo #egypt #progress #bend #yogalove #yogajourney #handstandprogress #colorful #photography #streetphoto #samsungcamera #traveladdicted #travellers #travelphotography #streetphotography #photooftheday #lifestyle #travelphotography #captures #picoftheday #framing #mood #blackwhite #instablackandwhite #lifestylephotography


0💬Normal

Berbagi sedikit cuplikan bakat terpendam menjadi Barista Kondang🤠 Dalam metodenya, Proses pembuatan Capuccino dilakukan dengan beberapa tahapan sebagai berikut : 1. Dibuat dengan kopi Espreso sebagai dasar, yaitu kopi yang terdiri dari campuran kopi robusta dan arabika yang diblend dengan takaran tertentu (sesuai standart kafe) 2. Kemudian dicampur dengan susu hangat yang sudah memiliki FOAM (buih kecil) akibat proses STEAMED. 3. Kemudian dengan pelan mulai menyeduhkan susu kedalam segelas espresso dengan teknik memutari CUP kopi. Dan walaaa.. proses pembentukan bunga dapat dilakukan. Catatan : Sama seperti manusia, secangkir kopi harus dibuat dengan sepenuh hati untuk mendapatkan aroma dan rasa dari kopi. Itulah yg membuat kopi selalu bikin rindu walau rasanya pahit. 🐣🐥 #cameraphone #samsungcamera #samsunga50s #landscapephotography #phonephotography #latteart #cappucino


0💬Normal

Da Carmela ad Antignano sono arrivati i meloni gialletti... ci tocca solo una cosa da fare, acquistarli e poi andare alla salumeria il Casale di Enzo Fornario e comprare prosciutto crudo e mozzarella per dare un buon lieto fine! #frutta #verdure #primizie #primavera #meloni #melonigialletti #mellon #ortaggi #food #foodporm #napolifoodporn #samsungcamera #samsungphoto #samsungs10plus #antignano #vitadapartenopei #colors #igersofday #shootingday #instagram #igers #vomero #nature #pic #picoftheday #igersitalia #napoli #naples #napolidavivere #tgmonello


0💬Normal

Mirip tapi beda! Itu dia kesan dari case Rugged Armor A51 dan A71. Bahan nya masih sama, yaitu full softcase. Bedanya cuma pada bagian belakang saja. Kalau kamu suka yang mana? Rugged Armor A51 atau yang A71 nih?⠀ ⠀ Spigen Rugged Armor A51/A71⠀ Price: Rp 157.500⠀ ⠀ Cek Toko Kami:⠀ tokopedia.com/spigen-official⠀ ⠀ #samsung #samsunggalaxy #galaxyA51 #GalaxyA71 #samsungcase #samsungphoto #samsungcamera #samsungmobile #samsungonly #samsunggalaxycase #case #softcase #clearcase #gadgets #smartphone #technology #techsavvy #jualcasesamsung #jualsoftcase #casesamsung #caseforsamsung #galaxycase #galaxyphone #AWESOMELIVE #spigen #spigencase #spigenindonesia #spigenoriginal #liquidcrystal


6💬Normal

Samsung akhirnya resmi meluncurkan smartphone M series terbarunya, Galaxy M31. . Peluncuran perdana ini dilakukan Samsung di India pada Selasa 25 Februari 2020. . Ponsel ini memiliki sejumlah fitur yang identik dengan pendahulunya, Galaxy M30s. . Beberapa di antaranya seperti chipset Exynos 9611 dan baterai dengan kapasitas daya tinggi, 6.000 mAh dengan fitur pengisian ulang cepat 15 watt. . Dari aspek kamera misalnya, Galaxy M31 kini dibekali dengan empat kamera belakang, yang terdiri dari kamera utama 64 megapiksel, kamera ultrawide 8 megapiksel, kamera makro 5 megapiksel, serta kamera depth sensor 5 megapiksel. . Beralih ke aspek desain, Galaxy M31 mengusung layar Super AMOLED dengan luas bentangan 6,4 inci (resolusi Full HD Plus).Bagian atasnya dihiasi dengan poni (notch) berbentuk huruf "U" (Infinity-U) yang memuat kamera selfie 32 megapiksel (f/2.0). . Di India, Galaxy M31 hadir dengan dua pilihan warna, yakni Ocean Blue dan Space Black. . Harganya dipatok di angka 14.999 Rupee (Rp 2,9 juta) untuk varian RAM 6 GB dan storage 64 GB, serta 15.999 Rupee (Rp 3,1 juta) untuk model RAM 6 GB dan storage 128 GB. . . Untuk info lainnya seputar teknologi kalian bisa baca di website kita ya.. Linknya ada dibio mimin.. . . . #candutekno #rekomendasi #informasiteknologi #teknologiinformasi #informasi #smartphone #samsung #smartphone #smartphones#samsung #samsunggalaxy #samsunggalaxys8 #samsungcase #samsungs6 #samsungphoto #samsungcamera #samsungmobile #samsungonly #samsungmurah #SamsungGalaxyS5 #samsungfan #samsunggalaxys2 #samsunggalaxy #galaxyzflip #samsungM31


0💬Normal

⠀ 👌Okinawa👌 ⠀ ⠀ #samsungcamera#film#fujifilm#필름사진#okinawa#sunset#🎞#🌅


0💬Normal

Bosen dengan black case yang polos-polos aja? Pakai Spigen Liquid Air dong! Case dengan bahan full softcase dengan aksen pattern yang unik pada bagian belakang. Bikin gadget-mu makin kekinian dan nyaman digenggam~⠀ ⠀ Liquid Air A71⠀ Price: Rp 157.500⠀ ⠀ Klik link di Bio untuk Order⠀ ⠀ ⠀ #samsung #samsunggalaxy #galaxyA51 #GalaxyA71 #samsungcase #samsungphoto #samsungcamera #samsungmobile #samsungonly #samsunggalaxycase #case #softcase #clearcase #gadgets #smartphone #technology #techsavvy #jualcasesamsung #jualsoftcase #casesamsung #caseforsamsung #galaxycase #galaxyphone #AWESOMELIVE #spigen #spigencase #spigenindonesia #spigenoriginal #liquidair


0💬Normal

🔥 Cartoon Series Anticrack 🔥 . *Tersedia untuk semua merk dan type hp *Pilihan bahan : Hardcase dan Softcase *BIsa custom / reques gambar apa aja *Produksi cepat dan berkualitas *Promo Diskon 50% . FOLLOW IG KAMI : @tokocases.id @tokocases.id @tokocases.id . Order / tanya bisa hubungi admin : WA : 0838-3901-7401 LINE : tokocases.id . Tag #samsung #samsunggalaxy #samsunggalaxys8 #samsungcase #samsungs8 #samsunggalaxys8plus #samsungs7 #samsungphotography #samsungs6 #samsunggalaxys7 #samsungs5 #samsungs7edge #samsunggear #samsungnote8 #samsungs8plus #samsunggalaxynote8 #SamsungGalaxyS6 #samsungphoto #samsungcamera #samsungmobile #samsungonly #samsungmurah #SamsungGalaxyS5 #samsungfan #samsunggalaxys2 #SamsungGalaxys7Edge #samsungdeutschland #samsungs6edge #samsungnote5 #samsungsnapshooter


0💬Normal

Alhamdulillah . Kenikmatan H Q Q tersaji kembali 😋 #sambelbawang #lalapanjipangrebus #samsungcamera #samsunga50s #samsung #samsungaseries


0💬Normal

The new launch of Samsung Galaxy M31, is it the giant jn this segment or just a competitor? . . . Follow @fully.tech Follow @fully.tech . . @withgalaxy @samsung . . #samsung #samsunggalaxy #samsungcamera #gadgets360 #shotoniphone #iphone #plus #xiaomi #mobile #mobilephotography #mobileapp #computerandmobile #businessowner #business


0💬Normal

Ringed Kingfisher (Megaceryle torquata) . . . Conservation status: Least Concern (IUCN Red List) . . . Not the best quality but definitely one of my favourite birds! Kingfishers are so beautiful and I was amazed when I came across this species in my undergrad project which was unexpected. My first encounter with Kingfishers was on the Burro-Burro River along Surama where they were abundant in numbers and species, so to see a Ringed Kingfisher in an urban area was a first for me . . . #RingedKingfisher #Animalia #Chordata #Aves #Coraciiformes #Alcedinidae #Megaceryle #Megaceryle_torquata #UniversityOfGuyana #BirdsOfUG #Turkeyen #Campus #BiologyStudent #Conservation #Research #Undergrad #Thesis #FinalYear #Avifauna #Biology #Ornithology #BirdIsTheWord #BirdWatching #Guyana #SouthAmerica #Throwback #SamsungCamera #WB1100F


0💬Normal

#Repost @spigenid via @garnyapp Mau dapet hadiah USB, Wireless charger, bike mount holder dan aksesories gadget keren lainnya? Yuk ikutan "SPIGENIDA51 REPOST CHALLENGE"⠀ ⠀ Kamu bisa dapetin hadiah-hadiah menarik tsb hanya dengan cara:⠀ - repost postingan ini di feed instagram-mu (sertakan hashtag #spigenidA51 #repostchallenge) ⠀ * Periode Repost Challenge : sampai tanggal 10 Maret 2020⠀ * Pemenang akan diumumkan di IG Story @spigenid⠀ * Keputusan @spigenid tidak bisa diganggu gugat⠀ ⠀ ⠀ Like dan tag temenmu dikolom komentar juga ya biar makin seru dan banyak yang tau~⠀ Jangan lupa follow @spigenid, biar nggak ketinggalan info giveaway atau challenge selanjutnya~⠀ ⠀ Good Luck :)⠀ ⠀ #spigenidA51 #repostchallenge #repost #giveaway #giveaways #giveawayinstagram #giveawayindonesia #infogiveaway #samsung #samsunggalaxy #galaxyA51 #GalaxyA71 #samsungcase #samsungphoto #samsungcamera #samsungmobile #samsungonly #samsunggalaxycase #technology #techwear #techsavvy #giveawayhunter #giveawayindo #giveawaycontest #giveawaytime #instagramgiveaway


0💬Normal

Foto tirada no celular, em 2018. #streetphotography #samsungcamera #s7 #samsungs7 #sampa #saopaulo #sp #galeriadorock


0💬Normal

Eu to muito triste que acabou e que foi a última foto tirada nessa luz maravilhosa, mais valeu tanto a pena que não sei nem explicar eu to maravilhada com o tamanho da presença de Deus eu nunca vivi o que eu vivi nesses dias NENHUMA conferência se comparou a essa mais só tenho a dizer UAU e UAU a presença de Deus marcou aquele lugar✨ Obrigada Deus por me proporcionar esse momento incrível❤️🔥😭#conferenciarampa2020 . . . . #influencer #influencerdigital #youtubersbrasil #tumblergirl #fallow #belezanegra #youtubeinscritos #blogueirasbrasil #youtubersbarramansa #feedorganizado #feednovo #modelo #praia #samsung #lurela #jolari #curtidas #samsungcamera #boxbraids #amei #boxbraidsbrasil #africa #wakanda #panteranegra #brasil #influencermirim #seguidores #mesegue


1💬Normal

🎶Si pudieras elegir entre mi Amor ó borrar tu peor dolor 🎶 #SamsungCamera #floresdeinvierno #Multicolor


0💬Normal

Visite el  Jardin Botánico Lankester  con una colección de orquídeas  de las más importantes del mundo también una gran variedad de bambú y plantas nativas. El jardín japonés está dentro de las atracciones. Un lugar muy agradable y relajante. Este jardín botánico forma parte de la Universidad de Costa Rica desde el año 1973. . . . #urbanstyle #instagram #travel #phototheday #instalike #samsungcamera #ig_latinoamerica #beautiful #people #citybestpics #picoftheday #travel #fantastic #photo #fotodeldia #photography #city #arquitecture #volcanirazu #carnaval2020 #turismo #frio #nature #costarica #irazu #centroamerica #pic #actividadvolcanica #viajes #conociendoelmundo


0💬Normal

The Golden Hour.. what a beautiful site. #samsungs8 #s8photography #samsungcamera #goldenhour


0💬Normal

"This hat is my Jam! This hat is my Jam!" 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ • • Due to Vasculitis, I have significant permanent nerve damage throughout my body. As a result, I am unable to properly keep my body warm. So I made myself a house hat using @eweandiyarn and a pattern I created on my own. (If you haven't checked out Heidi's yarn, you're missing out. In the last year I think I have purchase more of Ewe and I Yarn than any other.) If I am being completely honest, I wear this hat at least once a day, if not the entire day indoors. I am sure you have seen this hat in my stories and wondered where it was! • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Being able to make things to keep my body warm fills my soul. • •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Wonder what I am doing to make my hair look so great? Literally massaging my hair multiple times a day. Its grown over an inch in the last month and I havent had to buy any extra products. Gentle massaging at least 3 times a day!!!! • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• I hope you are all having a great Tuesday! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 #locallove #handdyedyarn #ontario #indiedyer #househat #beanie #cableknit #wool #fibre #knittersofinstagram #selfcare #nervedamage #longhairdontcare #girlswithtattoos #girlswithglasses #younganddisabled #disabledknitter #mentalhealth #depression #anxiety #equality #519LONDON #elgincounty #windsoront #samsunga70 #samsungcamera #womensupportingwomen


26💬Normal

In the Mysterious City... ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ @white_gryphon122 #photography #photoshop #portrait #foggyday #bydgoszcz #samsungcamera #filmmakersworld #moviemaking #frame #lights #camera #photo #artist #movie #lightroom #adobe #adobephotoshop ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎


0💬Normal

Ho avuto un istante di grande pace. Forse é questa la felicità. . . PH: @f__mario . . #samsung #galaxy #galaxya50 #orizzonte #googlecamera #samsungcamera #photoportrait


2💬Normal

Oh the Rooftops...🤩 • • • 📸 Dubrovnik ima številne kulturno – zgodovinske znamenitosti, ki so prisotne na vsakem koraku. Med znamenitosti spadajo vrata Pil, ki so najstarejša mestna vrata, Lazaret, mestna karantena, stolp Minčeta, trdnjava Minčeta, Arzenal, ki je ladjedelnica in vojaško skladišče, palača Sponza, knežji dvorec, Pile, ki so zahodno mestno območje, mestno pristanišče Gruž, trdnjave Bokar, sv. Ivan, Mrliški zvon, Revelin, Lovrijenac in ostalo. • • • 📍 Dubrovnik je zgodovinsko in pristaniško mesto, ki se nahaja na skrajnem južnem območju Hrvaške. Kraj je administrativno središče Dubrovniško – neretvanske župnije ter eno od štirih največjih mest v Dalmaciji. Dalmacija se deli na štiri okrožja, katerih glavna mesta so poleg Dubrovnika še Split, Šibenik in Zadar. Dubrovnik je čudovito sredozemsko mesto, ki predstavlja eno od najbolj znanih in obiskanih letovišč ob obali Jadranskega morja...✈ #travel #visitsplitcroatia #croatiafulloflife #croatia #streets #streetsphotography #rooftops #visitdubrovnik #dubrovnik #instagramcroatia #instacroatia #igcroatia #samsungphoto #samsungphotography #samsungcamera


0💬Normal

I don't know what this sudden black and white panic is but here you go... . .


18💬Normal

Next Page