#jakarta

Hi guys , aku mau rekomen kalian nih , healthy cathering dari @gracioushealthy yang belakangan ini aku rutin konsumsi, selain praktis bgt ga repot untuk masak2 sendiri, hidup jd lebih sehat dgn makanan yg bergizi tentunya ☺️ berat badan jg jd stabil 👍 Oleh karna itu para Mommy bisa mengikuti program katering makanan sehat dari @gracioushealthy , dimana semua makanannya uda diprogram khusus agar nutrisi terpenuhi dan berat badan jadi ideal serta rasanya dijamin enak semua 👍.⁣ ⁣ Gracious Healthy sangat cocok : ⁣ ❤ Calon Mommy yang sedang menjalani Program Kesuburan.⁣ ❤ Calon Mommy yang sedang menjalani Program Hamil maupun IVF.⁣ ❤ Mommy yang sedang Menyusui, menjalankan Program Diet.⁣ ❤ Untuk kamu yang sangat peduli akan kesehatan dan nutrisi untuk Sang Buah Hati.⁣ ⠀ ⁣Kamu bisa join komunitas Gracious Healthy Catering secara FREE ya mom, bisa klik link Bio ya . Jangan lupa Like, Follow, dan Turn On Notification karena akan ada GIVEAWAY FREE 1 MINGGU CATERING GRACIOUS HEALTHY disetiap minggunya lho moms ⁣ Langsung chat sekarang untuk ikutan ya Mom 🤗 . 📍Area Jabodetabek⁣ Promo Order untuk Batch berikutnya sudah dibuka yaaaa moms☺ . Untuk info reservasi, pricelist, konsultasi dan info lebih lanjut hubungi : ⁣ Whatsapp : +6281387777208 ⠀ #gracioushealthy #catering #healthycatering #healthyfood #cateringibuhamil #calonibu #hamil #calonibumuda #kehamilan #jakarta #ivfsurvivor #ivfmiracle #cateringjakarta #cateringsehat #kehamilansehat #healthycatering


0💬Normal

ADIK IDR 205.000 KAKAK IDR 215.000 Cara pemesanan 👉Nama lengkap 👉Alamat desa RT/RW kelurahan, kecamatan, kabupaten, provinsi, kode pos 👉No hp 👉Barang pesanan sertakan gambar+warna+jumlah Happy shopping di YeessFashion ONLINE SHOP AMANAH KUALITAS OK👍 Utk order/ Join reseller/ dropship wa 085761576177 #orisolo #produksolo #produkimport #gamissyari #bajulokal #bajukondangan #baju #gamis #atasan #kebaya #couple #bajuhijab #bajumurah #bajugrosir #grosironline #yeessfashion #naura #rezanitadress #orinaura #trendhijab #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #bajutanahabang #bajustelan #dress


0💬Normal

-istighfar untuk hari kemarin -bersyukur untuk hari ini -berdoa untuk hari esok . . #instalikesandfollowers4u #inspiration #likeme #intagram #instalike #followtrain #ancol #jakarta


0💬Normal

Mau coba suntik putih tapi takut bahaya?? Please deh. Move On dong sista sebelum wajahmu Dan kulitmu makin parah 😁 Mulai hari ini mending SAY NO ke suntik putih deh, kami ganti dgn perawatan yang lebih mudah 💕💕 Cukup dengan 1 langkah produk kami, sista bisa mendapatkan banyak manfaat yang luar biasa 😍😍 Solusinya : KAPSUL PEMUTIH KULIT ALAMI VITALINE SOFTGEL, Pemakaian dengan cara d konsumsi di minum jd putih menyeluruh Formula baru (upgrade formula) dari pengembangan pemutih sebelumnya, tidak ketergantungan dan putih MERATA seluruh tubuh ya say Ini suplemen HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Suplemen ini jg ga menyebabkan ketergantungan :) konsultasikan langsung klik link tertera di bio ! Jangan sampai terlewatkan say new formula baru HASIL JAUH LEBIH PUTIH KARENA DOSIS LEBIH TINGGI tetapi harga masih tetap !! Cussss keep sebelumm harga naik 😆😆 wa 083829885940 #cantikalami#jakarta #makananindonesia #restaurant #makananjakarta #hobymakan #bandung #bekasi #tanggerang #rahasiacantik #alami #doktercantik #dokterkulit #masakanrumahan #masakanrumah #laundry #tasbermerk #sepatuwanita #mall #skincarealami.


0💬Normal

yyuukk yang mau seruan2 di bromo bareng kami. sendirian ?bisa banget apalagi rame2 bareng sahabat,keluarga atau sama pasangan penjemputan area malang kota pastinya destinasinya lebih lengkap dan ditemani dengan driver yg sudah berpengalaman di medannya . more info+6282134716113 . #bromo #gunungbromo #bromomountain #travelmalang #travelbromo #sewajeepbromo #malang #jakarta #bandung #kawahijen #liburan


0💬Normal

KINI HADIR UNTUK KALIAN YANG INGIN HASIL INSTAN😍 Dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami @extraslim.store ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat Bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extraslim ini adalah 1. Berat badan turun angka 2. Paha lengan dan betis (yang sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft 3. Pipi tembem ke tirus 4. Bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsiNg 5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah) 6. Mengurangi gula darah 7. Sangat Bagus untuk promil Caranya kalian bisa langsung follow @extraslim.store @extraslim.store dm atau wa kita di : 088802349884 Untuk pemesanan klik link di bio atau whatsapp : 088802349884 Kelebihan lain extraslim : 1. Memberikan kebugaran 2. Badan lebih ringan 3. Baik untuk kulit Dan tidak berefek samping Proses pembuangan : EKSKRESI (BAB, BAK, dan KERINGAT) #pelangsing #nikitamirzani #nikmir #lunamaya #ayutingting #syahrini #pelangsingaman #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingampuh #barbie #barbiekumalasari #lucintaluna #yogyakarta #jakarta #dewipersik #lfl #likeforlikes #likeforfollow #tiktok #kurus #sehat #tubuh #langsing #bali #medan #surabaya #kuliner #makanan


1💬Normal

Sepasang Kekasih Dikeroyok Di Gatsu, Pelakunya Masih Diburu Beredar video pengeroyokan tiga pria tidak dikenal terhadap pasangan kekasih di Jalan Gatot Subroto (Gatsu), Denpasar, Selasa (25/2) pukul 23.00 Wita. Terkait kejadian ini, Tim Resmob Polresta Denpasar dan Satgas CTOC Polda Bali memburu pelaku. Waktu itu korban mengantar pacarnya pulang mengendarai sepeda motor ke arah barat. Setelah melewati traffic light simpang Jalan Gatsu-Cokroaminoto, korban dipepet tiga pria tidak mengenakan helm. “Korban disuruh turun dari motor dan langsung dikeroyok hingga kepalanya luka. Untung ada warga menolong korban dan pelaku langsung kabur,” . . . Untuk info terkini di Jakarta dan seluruh Indonesia. .? . Follow @jakarta.siana Follow @jakarta.siana . Jakarta siana, update informasi di Jakarta dan Indonesia! . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #indonesia #infoindonesia #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits #explorejakarta #persijajakarta #persija #persijaday #lokerjakarta


0💬Normal

Jangan lupa bersyukur hari ini :)


1💬Normal

yyuukk yang mau seruan2 di bromo bareng kami. sendirian ?bisa banget apalagi rame2 bareng sahabat,keluarga atau sama pasangan penjemputan area malang kota pastinya destinasinya lebih lengkap dan ditemani dengan driver yg sudah berpengalaman di medannya . more info+6282134716113 . #bromo #gunungbromo #bromomountain #travelmalang #travelbromo #sewajeepbromo #malang #jakarta #bandung #kawahijen #liburan


0💬Normal

Hallo broku semua ✋✋ kitaa ada iphone 5s 16gb nihh karena stocknya gak banyak2 banget, skuy skuy cek langsung, tanya2 ke mimin atau lngsung aja ke store😊 ya iphone 5s 16gb : 800K Spesifikasi : 👇 📱 iCloud dan akun lain kosong 📱 Kamera bersih & silent 📱 Sinyal dan WiFi normal 📱 Kondisi fisik 95 - 97% 📱 Kelengkapan unit & charger 📱 No minus 📱 Ready to use Kenapa di iKan Store 1. Gadget kami mempunyai history kepemilikan yang jelas, BUKAN barang gelap, gadaian, riba maupun melawan hukum. 2. Kami TIDAK memalsukan Dus demi menarik pelanggan. 3. Kami menggaransi setiap produk yang kita miliki. 4. Garansi service 30 hari & replace 2 x 24 jam. 5. Bisa tukar tambah dengan kondisi apapun. 6. Harga lebih murah dari toko offline / online manapun Silahkan kunjungi iKan Store yang beralamat di : Jl. Raya Kledokan no. 7 (Samping Junction Cafee, depan hotel eastparc) Depok, Sleman. Dan masih banyak lagi gadget iPhone yang bervariasi di iKan Store. Ditunggu kehadirannya, Terimakasih WA : 085883103348 #jogjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonejogja #jualiphonejogja #jualiphonexs #apple #appleindonesia #cariiphonemurah #cariiphone #hp #hpkekinian #gadget #gadgets #jakarta #solo #bali #jualiphonejakarta #jualiphonebandung #jualiphonebali #jualiphonesolo #handphone #hpkekinian #cariiphonemurah #cariiphone #malang #jualiphonemalang #selfie


0💬Normal

Selamat malam dunia..😄 tetap semangat dalam berkarya..yeeaah #jawatengah #Jawatimur #jakarta #Indonesia @squadlsister


0💬Normal

yyuukk yang mau seruan2 di bromo bareng kami. sendirian ?bisa banget apalagi rame2 bareng sahabat,keluarga atau sama pasangan penjemputan area malang kota pastinya destinasinya lebih lengkap dan ditemani dengan driver yg sudah berpengalaman di medannya . more info+6282134716113 . #bromo #gunungbromo #bromomountain #travelmalang #travelbromo #sewajeepbromo #malang #jakarta #bandung #kawahijen #liburan


0💬Normal

Gimana gimana 🙄🙄🙄🤯. difollow 👉👉 @sinyo_asee . 👥Tag siapa aja . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . . Follow juga ya √√ @sinyo_asee @sinyo_asee @sinyo_asee . . . #amazing #kekinian #kekinianbanget #wowfakta #wow #malang #bandung #makassar #surabaya #jakarta #vidgram #live #love #2020 #viral #funnyvideos #funny #fun #likeforfollow #song #sekolah #tag #petasan #suroboyo #surabaya #vidgram #handphone


0💬Normal

Seket foto momen penting Mu disini. Matrial:👉jati belanda👉tebal👉artistik👉gambar👉permanen👉 tidak luntur👉masakini Fast respon:📲wa. 0858-7826-1533 Transfer via:🏧BRI,cimb,BNi Pengiriman via:🚚🚚🚚jne, pos, tiki, j&t, Abadikan momen pentingmu, kasih kejutan untuk yang tercinta, jangan biarkan momen pentingmu terhapus oleh waktu #brimob #tni #polri #kejaksaan #tnikado #polrikado #kadomasakini #semangat #kado #jakarta #bandung #cirebon #papua #maluku #pekanbaru #bali #kadoistimewa #viral #jawatimur #hitskado #kadoistimewa #purwokerto #gombong #jayapura #makasar #baubau #palangkaraya #aceh #palembang #kalimantan


0💬Normal

Alhamdulillah, • One of Motobrads Garage Hot Item have been sold out! • Honda CB500X ini sold sempurna ke Om yang satu ini. Proses lancar, langsung dibawa pulang Brads. Terima kasih om, enjoy your new ride, keep safety riding ya. • Buat Brads lainnya yang lagi nyari Moge, silahkan ke Showroom Motobrads. Please visit our Garage at MOTOBRADS / Buy & Sell Premium Bigbikes Ruko Puri Niaga Blok NC No. 10D (Lantai 2) Jalan Cinere Raya, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514 • Please contact us at : 0811-431-117 (Sales Representative) 0857-0373-2290 (Sales Representative) 0811-963-1991 (Office) #ANOTHERHAPPYCUSTOMER #FULLPAPERLEBIHNYAMAN #TORSIMANIA #carimoge #jakarta #cinere #depok #jualmoge #jualbelimoge #moge


0💬Normal

ADIK IDR 205.000 KAKAK IDR 215.000 Cara pemesanan 👉Nama lengkap 👉Alamat desa RT/RW kelurahan, kecamatan, kabupaten, provinsi, kode pos 👉No hp 👉Barang pesanan sertakan gambar+warna+jumlah Happy shopping di YeessFashion ONLINE SHOP AMANAH KUALITAS OK👍 Utk order/ Join reseller/ dropship wa 085761576177 #orisolo #produksolo #produkimport #gamissyari #bajulokal #bajukondangan #baju #gamis #atasan #kebaya #couple #bajuhijab #bajumurah #bajugrosir #grosironline #yeessfashion #naura #rezanitadress #orinaura #trendhijab #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #bajutanahabang #bajustelan #dress


0💬Normal

Family illustration for family blanked greetings cards... 💙 Yuk diorder family greetings card nya dengan illsutrasi wajah pasangan, anak atau siapa aja yang bisa kamu custom hingga 4 karakter dalam 1 kartu.. Dan themanya bisa kamu custom sendiri loh... ——————————//——————————————— #illustrasi #illustrasiwajah #illustration #familyillustration #illustrasimurah #familyillustration #ilustrasifamily #greetingscard #greetingcarddesign #greetingcard #jakarta #ilustrasijakarta


0💬Normal

yyuukk yang mau seruan2 di bromo bareng kami. sendirian ?bisa banget apalagi rame2 bareng sahabat,keluarga atau sama pasangan penjemputan area malang kota pastinya destinasinya lebih lengkap dan ditemani dengan driver yg sudah berpengalaman di medannya . more info+6282134716113 . #bromo #gunungbromo #bromomountain #travelmalang #travelbromo #sewajeepbromo #malang #jakarta #bandung #kawahijen #liburan


0💬Normal

Good night semua / @naisaalifiayuriza 🙃 baca dekpripsi di bawah 👇jangan lupa Like gak Like gwe Cium lu semua 😅...budayakan tonton hingga selesai 🗣... . . Jangan lupa tekan tombol Love nya 💖 dan satu lagi jangan lupa juga tekan tombol Biru nya 💙...tap 2kali kalau kamu suka vidio ini . . Satu lagi jangan lupa bantu shar 📩 like dulu sebelum komen 📝 ya gusy... Up 1k 🙏 dan suport akun aku hingga 3k ✌ . . Follow admin and my friend qu 😉 🌀@thenay_bjn 🌀@naylimkfyh_ . Follow my father my sister 😍 🌀@naisaalifiayuriza 🌀@ainabarara_yuriza 🌀@alia_qalishayuriza 🌀@prettypalala 🌀@arpen.indra 🌀@thenay_official . . Follow para thenay 💓 @thenay_avee_player @then.a.y.santuy @the.nay_gresik @the.nay.padang02 @the.nay.sulsel.plp @thenay_kapten.jatim @then.a.y.cijantung @thenay_binjai.02 @thenay_shadow27 @thena_ybali @thenay_malaysia22 @thenay.kotacilegon_ @then.a.y.quotes_26 @thenay_mandaugf12 @thenay.jabodetabek_ @tyohardi111 @thenay.jawa_timur @then.a.y.jaktim @thenay_jambi_officials24 @the.nay.gresik @then.ay_tgrbar @thenay_laskar.524 @thenay.kalimantan.official @thenay_purwakarta08 @thenay_frenty_24 @thena.yashiap @then.a.y.lamonganofficial . . Hastag # #vidiokeren #vidionay #video #naisaalifayuriza #thenay #thenay_bjn #thenay_indonesia #naystory #jakarta #bojonegoro


0💬Normal

Vans Slip On OG Checkerboard Black White Premium Quality Waffle DT BNIB (brand new in box) tag China Size : 37/38/39/40/41/42/43/44 Price : 270.000 Order : 082324231500 . . . #jakarta #bandung #surabaya #surakarta #wonogiri #semarang #malang #kendal #demak #kudus #mojokerjo #jogjakarta #banten #ambon #papua #sumatra #kalimantan #sulawesi #lombok #bali #sukoharjo


0💬Normal

IDR 200.000 Cara pemesanan 👉Nama lengkap 👉Alamat desa RT/RW kelurahan, kecamatan, kabupaten, provinsi, kode pos 👉No hp 👉Barang pesanan sertakan gambar+warna+jumlah Happy shopping di YeessFashion ONLINE SHOP AMANAH KUALITAS OK👍 Utk order/ Join reseller/ dropship wa 085761576177 #orisolo #produksolo #produkimport #gamissyari #bajulokal #bajukondangan #baju #gamis #atasan #kebaya #couple #bajuhijab #bajumurah #bajugrosir #grosironline #yeessfashion #naura #rezanitadress #orinaura #trendhijab #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #bajutanahabang #bajustelan #dress


0💬Normal

Bagaimana, sudah paham dengan istilah dalam saham? Untuk beberapa istilah akan dijelaskan ketika mengikuti kelas Trikcuan Academy . Semoga bermanfat bagi sahabat Trikcuan . Bila bermanfaat, silahkan share. . #trikcuan #trikcuanacademy #sahamtrikcuan #bisnissaham #bisnismudah #bisnisanakmuda #entrepreneur #usahaonline #profit #profitsaham #trading #investasi #kaya #kekayaan #tradingsaham #investasisaham #workshopsuper #finansial #investorsaham #surabaya #jakarta #palembang #medan #makassar #idx #bursasaham #bursaefekindonesia


0💬Normal

✋*Jangan sampai salah memilih rumah..!!*🏘 ketahui dan pilih rumah syariah terbaik untuk anda dan keluarga, Di *_26 project property syariah se-Jabodetabek_*. Memilih rumah bukanlah hal yang mudah, ada 7 hal penting yang harus anda dipertimbangkan yaitu -📍Lokasi -🛣 Akses -👨‍👨‍👧‍👧Lingkungan -🏡Design -👮‍♂Fasilitas -💲Harga -📃Legalitas - dan yang paling penting *Skema pembelian* harus sesuai dengan *syariat islam* Untuk anda yang ingin berkonsultasi dalam memilih rumah yang sesuai dengan keinginan anda. kami *"DAV Propertysyariah"* hadir di salah satu event muslim terbesar di Indonesia *"Islamic Book Fair 2020"* Catat tanggal dan waktunya -🏢Tempat : *Jakarta Convention Center* -🎪Booth: *166* berdampingan dengan *DPS* -🗓Tanggal: 26 february s.d 1 Maret 2020. -🕘Pukul: 09.00 -21.00 *Ingat..!!* Event ini hanya 1 kali dalam se-tahun, jadi jangan sampai anda lewatkan kesempatan emas ini.. Temukan booth kami *"Dav Property Syariah"* dan konsultasikan rumah impian anda.. Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap: telp/wa 081299533636 atau klik link di bio☺ #islamicbookfair #ibf2020 #islamiicbookfair2020 #jakarta #jakartaconvetioncenter #propertysyariah #rumahimpian #2020 #talkshow #berkahberlimpah #bookfairjakarta #jualbelirumahsyariah #jualbelirumah #propertysales #rumahtanpariba #rumahjabodetabek #rumahbekasimurah #rumahsyariahhalal_davprosyar #property #bisnisrumah #bisnissyariah #perumahanbekasi #2020punyarumah #designrumah #kavling


0💬Normal

Yang blm order... Yuk Buruan Order Jgn sampai kehabisan STOCK ORIGINAL PRODUCT KUALITAS DIUTAMAKAN Free ongkir seluruh Indonesia . . ORDER silahkan hubungi CS kami ✅ Via whatsapp ✅ Wa 0881-024-375-007 #jakarta #luckydental #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #denpasar #makassar #bengkalis #yogyakarta


0💬Normal

Hoilaaaa !! Siapa yg lagi nungguin promo nih?? Pas gajian nih, yaaa khaaann 🤩 *CHARLES & KEITH GREAT SALE* . - Untuk Size chat dm atau Whatsapp dengan capture model ya - Untuk Ongkir sesuai alamat dan berat dihitung 1kg/ sepasang sepatu - Harga sudah termasuk Jastip - ORIGINAL BARANG OUTLET C&K * PROMO HANYA SAMPAI TANGGAL 1 MARET 2020 * . Kamu tunggu apalagi sis?? 😉🥰 . Cocok banget untuk ke acara penting atau nge-mall chantikk bisa banget💕 Untuk Order bisa DM atau whatsapp : 081808042530 . #dress #gaun #bajumurah #bajucantik #bajuelegan #bajukondangan #baju #import #jakarta #korea #jastip #celana #kemeja #bajukantor #sweater #jumpsuite #ck #sepatu #heels #charlesandkeith


0💬Normal

MAU JAM TANGAN ORIGINAL TAPI HARGA KAKI LIMA? LANGSUNG AJA GASSKEUN ORDER DI @jtstore293 😎😎 -- Jam Tangan Pria Fossil FS-5400 [Free Gelang] Original 100% - Movement Type : Quartz Movement Case Size : 44mm Strap : Kulit Bahan : All Stainless Mesin : Baterai Kaca : Mineral Glass -- Rp 1.365.000,-/ PCS -- Grade : 100% ORIGINAL ( GARANSI UANG KEMBALI ) Condition : Brand New In Box (BNIB) Warranty : 2 Tahun Include : Box & Paper bag -- Order, silahkan hubungi👇 WA : 0815-4325-6695 Shopee : JTStore293 --- Pengiriman sangat aman karena packaging yang rapih dengan menggunakan Bubble Wrap☺ -- GARANSI UANG KEMBALI 100% DAN JAM TANGAN GRATIS JIKA TERBUKTI JAM TANGAN DI TOKO KAMI KW!😉 -- #jamtangangratis #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangandiskon #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtanganoriginal #diskonbesar #jakarta #surabaya #jammurah #jamoriginal #jamtangankece #onlineshop #onlineshopping.


0💬Normal

. Btw, itu kuisnya di mana sik? Maw dongs jadi b̶u̶z̶z̶e̶r̶ promote akun polri dapet Rp 2 M, mayan biaya nikah 🤣🤣 . b̶u̶z̶z̶e̶r̶ di biayai APBN , duit negara di pakai UNFAEDAH . • • ⚔️ CELOTEH BONEKA ISTANA ⚔️ • • #congor_tajam_back_id #opposite6890 #bangjawa #BERANTASMEGAKORUPSI #bubarkanbpip #TolakOmnibusLaw #salampancasila⁣ #pecatketuabpip⁣ #opposite6890 #bangjawa #BERANTASMEGAKORUPSI #bubarkanbpip #TolakOmnibusLaw #TolakSementaraTurisChina #jakarta #bubarkanbravo5 #TolakOmnibusLaw #TolakRUUCilaka #Cilaka12 #ReformasiDikorupsi #MosiTidakPercaya


0💬Normal

Kode : #C7410  5 warna (seri 5 pcs) Harga : 100.000 IDR Bahan : Cotton Detail : Kancing & Seleting depan, Pinggang karet belakang, Belt bisa dilepas-pasang, Kantong kanan-kiri Size : LP 66-80 cm, P 38 cm Berat : 200 gram #FMFashionID #girl #loveit #likeit #woman #fashiongirl #fashion #style #koreanstyle #asiagirl #indonesia #jakarta #surabaya #bandung #kalimantan #instagram #trustedolshop #trusted


0💬Normal

Handflag Kain Poly 150x100 free stiker Yg mau custom Handflag,Longflag,Giantflag full printing desain bebas. Bahan Kain Poly dan Kain Satin. Harga Promo Wa 089662944864 #handflag #giantflag #longflag #bendera #benderacustom #benderasupporter #atributsupporter #supporter #arema #persija #persissolo #psim #psmmakassar #perselalamongan #gresikunited #persikkediri #timnasgaruda #malang #madiun #bali #surabaya #bandung #jakarta #makassar #lamongan #pasuruan #kediri #sleman #yogyakarta #solo


0💬Normal

Helloo. Udah tau dong kado keren ini mau dikasih ke siapaaa😍😍 Desainnya gemesin semua loo. Kayanya cantik deh buat mengisi kekosongan di dinding rumah kamu. Tapi kalau mengisi kekosongan dihati kamu, maaf guys kami gamau, hihi. Yuk pesen sekarang 🌈 #olshop #olshopmurah #onlineshop #like #fashion#jakarta #olshopjakarta #olshopindo #bajumurah#indonesia #murah #lfl #olshopbandung#onlineshopping #hijab #follow #jualan #tasmurah#trustedolshop #bandung #surabaya #gamis #tas#olshopsurabaya #fff #dress #ootd #trustedseller#baju #bhfyp


0💬Normal

the night shift #Jakarta #CityLife #CityScape #WorkLife


0💬Normal

𝓗𝓮𝓵𝓵 𝓲𝓼 𝓸𝓷 𝓮𝓪𝓻𝓽𝓱. ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' #techfashion #techwearlooks #techwear #photography #jakarta #techwearfits #urban #urbanphotography #tiktok #hypebeast #streetwear #fashion


0💬Normal

Seket foto momen penting Mu disini. Matrial:👉jati belanda👉tebal👉artistik👉gambar👉permanen👉 tidak luntur👉masakini Fast respon:📲wa. 0858-7826-1533 Transfer via:🏧BRI,cimb,BNi Pengiriman via:🚚🚚🚚jne, pos, tiki, j&t, Abadikan momen pentingmu, kasih kejutan untuk yang tercinta, jangan biarkan momen pentingmu terhapus oleh waktu #brimob #tni #polri #kejaksaan #tnikado #polrikado #kadomasakini #semangat #kado #jakarta #bandung #cirebon #papua #maluku #pekanbaru #bali #kadoistimewa #viral #jawatimur #hitskado #kadoistimewa #purwokerto #gombong #jayapura #makasar #baubau #palangkaraya #aceh #palembang #kalimantan


0💬Normal

Gimana nih gimana?? Yang hoax siapa nih? Ga kompak bener dah!! #Jakarta #Indonesia #PesonaIndonesia #SAPAMANTAN #JKTBanjir4niesMlipir #diskusireboan


0💬Normal

Seket foto momen penting Mu disini. Matrial:👉jati belanda👉tebal👉artistik👉gambar👉permanen👉 tidak luntur👉masakini Fast respon:📲wa. 0858-7826-1533 Transfer via:🏧BRI,cimb,BNi Pengiriman via:🚚🚚🚚jne, pos, tiki, j&t, Abadikan momen pentingmu, kasih kejutan untuk yang tercinta, jangan biarkan momen pentingmu terhapus oleh waktu #brimob #tni #polri #kejaksaan #tnikado #polrikado #kadomasakini #semangat #kado #jakarta #bandung #cirebon #papua #maluku #pekanbaru #bali #kadoistimewa #viral #jawatimur #hitskado #kadoistimewa #purwokerto #gombong #jayapura #makasar #baubau #palangkaraya #aceh #palembang #kalimantan


0💬Normal

. ' Tips & Trick ' Hiiii growersss Manfaat skipping, rajin lompat tali bisa memperkuat otot serta menjaga kepadatan dan kekuatan Tulang. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrowofficialmod.id @hypergrowofficialmod.id . Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp : 089637036294 ✆Whatsapp : 089637036294 . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus#pemutihbadan#obatjerawat#diabetes#asamurat#penyakitjantung#kemandulan#obatkolesterol#penggemukbadan#jerawat#bandung#jakarta#surabaya#medan#bali#aceh#malaysia#singapore#thailand#obatherbalalami#ayutingting#dapurasik#nagita#rafii#happynewyears


0💬Normal

For WOMEN's REEBOK RBK ASTRORIDE ESSENTIAL (DV4093) 100 %ORIGINAL, 100%BNIB MADE IN VIETNAM . . Ukuran 37=23.5CM 37.5=24CM HARGA NORMAL: ±799.000 Obral: 350.000 neettt CARA ORDER: ➡️ Screenshot gambar ➡️ Cek ukuran ➡️ Kirim ke Whatsapp Admin 089531370929 wa.me/6289531370929 ➡️ Kami siap kirim paket ke seluruh nusantara ➡️ @waluyosport2 hanya jual 100%ORIGINAL bnib Stok khusus wanita di @waluyosport2.women Akun shopee=waluyosurabaya (tanyakan stok via wa o895.3137.o929 untuk fast respon) . #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinermedan #kulinersolo #kuliner #kulinerIndonesia #surabaya #sidoarjo #jakarta #depok #bandung #jogja #malang #bekasi #bali #semarang #indonesia


0💬Normal

suka bunga, suka daun, yang penting suka yang gratis


1💬Normal

Vans Slip-On Checkerboard Classic. Ready Unisex Size : 36 - 44. Brand New In Box. Original Global Made In China | Rp 715.000 More Info / Order Wa : 08996614187 Line : @axh8501b Pengiriman Keseluruh Indonesia 100% Trusted recommended seller Welcome Smart Buyyer & Happy Shopping #vansCowok #vansPria #vansCowok #vansOri #vansSlipon #sliponvans #sliponcheckerboard #sepatu #sepatusantai #sepatucouple #tokosepatuvans #Olshopvans #olshopsepatuvans #jakarta #bali #medan #jogja


0💬Normal

#citytour #jakarta


0💬Normal

READY STOCK . . . . . . ———————- . . BASIC VOILE material: voile japan/paris japan size: 115x115 price: 100.000 material voile japan tidak licin, sangat lembut, tetapi tetap tegap di dahi, tidak engap di telinga dan leher, tidak berbulu walau di cuci berkali-kali, bahannya yang super nyaman dan dingin cocok di pake sehari-hari, formal, dan acara spesial


1💬Normal

Next Page