#indonesia

The times we had 😍😍😍 Bucket List Ticked moment 🤘🤘🤘 LIKE our Facebook page & FOLLOW our Instagram @bucket_list_ticked 😀😀😀 to get the latest update. Feel free to feature our photos ! More photos : https://www.facebook.com/bucketlisttickedtravel/ #traveller #traveling #newzealand #travel #backpacker #kenya #ruletheworld #china #amazing_shots #milkyway #iceland #wanderlust #egypt #naturalbeauty #natgeotravel #india #gopro #indonesia #sunset #peru #instatravel #norway #bolivia #tibet #natgeo #wanderlust #russia #aurora #ladakh #bucketlistticked


0💬Normal

. Berjarak... bukan berarti jauh Berjarak... bukan berarti abai Berjarak... untuk menjadi lebih kuat. . @wishnutama . . #jagajarak #bersamajagaindonesia #thoughtfulindonesia #indonesia #saveworld #saveindonesia #dirumahaja #workfromhome #selfdistancing


0💬Normal

・ コロナに疲れました… インドネシアは毎日毎日感染者と死亡者が増えています。 死亡率はイタリアに次ぐと言われ、9%弱です。 世界第4位の人口と言われるこの国で、人工呼吸器は5万人に1台と言われています。 そして、日本人が行くことのできるクリニックも閉鎖していってます。 最前線で戦っている医療関係者も亡くなっているからと… 日本では、「感染しても重症化するのは2割。死亡するのはさらにその1%」などと言われていました。 ですが! その死亡率の低さは奇跡でもなんでもなくて、命をかけて戦っている医療関係者の方々のおかげなんです。 気づいてください。 「どこにいたって、うつるときはうつるんだよ」と言っている人達がいます。 ですが、これは自分だけの問題ではないんです。 かかる人が1人でも少なければ、医療関係者の負担が減るんです。 彼らが疲弊してしまうと、あっという間に崩壊するんです。 死亡率なんてあっというまに増えていくんです。 ひと事ではないんです… ・ #indonesia #jakarta #印度尼西亚 #雅加达 #東南アジア #インドネシア #インドネシア在住 #ジャカルタ #ジャカルタ在住 #ジャカルタ生活 #ジャカルタコロナに疲れました… インドネシアは毎日毎日感染者と死亡者が増えています。 死亡率はイタリアに次ぐと言われ、9%弱です。 世界第4位の人口と言われるこの国で、人工呼吸器は5万人に1台と言われています。 そして、日本人が行くことのできるクリニックも閉鎖していってます。 最前線で戦っている医療関係者も亡くなっているからと… 日本では、「感染しても重症化するのは2割。死亡するのはさらにその1%」などと言われていました。 ですが! その死亡率の低さは奇跡でもなんでもなくて、命をかけて戦っている医療関係者の方々のおかげなんです。 気づいてください。 「どこにいたって、うつるときはうつるんだよ」と言っている人達がいます。 ですが、これは自分だけの問題ではないんです。 かかる人が1人でも少なければ、医療関係者の負担が減るんです。 彼らが疲弊してしまうと、あっという間に崩壊するんです。 死亡率なんてあっというまに増えていくんです。 ひと事ではないんです… ・ ・ #日本が好きです #医療関係者を守って下さい #奇跡でも特別でもないです #家にいてください #自粛疲れ #そんなこと言ってる場合ではないんです #コロナ #コロナに負けるな #indonesia #jakarta #印度尼西亚 #雅加达 #東南アジア #インドネシア #インドネシア在住 #ジャカルタ #ジャカルタ在住 #ジャカルタ生活 #ジャカルタ日常


0💬Normal

OHUI 쿠션💞💕💓 #KOREABUYINGSERVICE#preorderkorea#FORWARDER#SHOPEE#KBEAUTY#kpop#KOREA#동남아마케팅#SINGAPORE#MALAYSIA#INDONESIA#PHILIPPINES✈️✈️✈️✈️✈️ LINE : NCA


0💬Normal

Ketua DPR, Puan Maharani menyampaikan Pidato Pembukaan Masa Persidangan III Tahun Sidang 2019-2020 dalam Rapat Paripurna DPR dengan Protokol Covid-19 di Gedung Nusantara, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (30/3/2020). Rapat Peripurana tersebut dengan Agenda Penyampaian Pidato Ketua DPR dan Laporan Komisi XI mengenai hasil fit and proper test tiga Kantor Akuntan Publik (KAP) yang diajukan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK). Foto : WFP ________________________________________________________________________ #WartawanFotoParlemen #DPR #Paripurna #Covid19 #Corona #DPRZamannow #ParlemenNow #PuanMaharani #AnggotaDPR #Senayan #Jakarta #Indonesia


0💬Normal

saran dari dokter Tirta Mandira Hudhi, selama isolasi, cegah covid 19⁣ •⁣ - makanan rs bisa jadi referensi⁣ •⁣ - asupan karbo yg cukup (nasi / kentang/ gandum)⁣ - makan buah2an, mis: apel, jeruk, pir⁣ - hindari minum dingin⁣ - makan makanan yang mengandung protein, mis: putih telurnya , tempe tahu, daging / hari⁣ - makan sayur yg cukup, terutama brokoli⁣ - minum aer putih cukup 8 gelas/hari⁣ - tidur cukup (7-8 jam / hari)⁣ - bisa ditambah multivit ok, vit c, atau suplemen zinc 1 tablet, 1 hari 1x, berlebihan ga baik , jangan lebih, bahaya buat kerja ginjal⁣ - STOP ROKOK stop VAPE⁣ •⁣ Semoga bermanfaat⁣ •⁣ Makasih outernya @nunaastore⁣ ⁣ follow kami @covid.19indonesiadarurat⁣ kami akan merepost info info penting tentang covid 19 di indonesia dan trick & tips pencegahannya⁣ ⁣ #covid19indonesia #indonesia #coronaindonesiaclub #coronaindonesia #lockdownindonesia #viruscoronadiindonesia #pencegahancorona #lawancovid19 #jagakesehatan #kesehatan #kesehatankeluarga #coronavirusitalianews


0💬Normal

✈️


1💬Normal

Lnews.id – Pantai lembing, padang cermin . Sebuah gubuk dari sudut pandang yang berbeda. Tatkala hati meronta ingin berburu senja, tapi situasi memaksa diri untuk tetap tinggal #DirumahAja Semoga semua orang yang aku sayang selalu dalam lindungan Allah SWT 🧠🔗 _ ______________________________________ Stay at home, jangan ngeyel, ini virus serius loh 😭🙏 . . Repost by: @asaltake . . Ayo Bantu Support kami Like, Tag Teman Kalian , dan Follow : @lnews.id @lnews.id @lnews.id • • • Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag @lnews.id • • #Lnewsid #beritaviral #infoindonesia #lampuung #pariwisatalampung #lampung #gedongtataan #indonesia #pesawaran #bandarlampung #lampungselatan #kalianda #pesisirbarat #waykanan #krui #tanggamus #indonesia #lampungbarat #lampungutara #mesuji #jakarta #bandung #jogjakarta #makassar #liwa #pringsewu #tulangbawang #lampungtengah #gunungsugih #paadanhcermin


0💬Normal

I’m ready for our world to start moving again. This picture was taken in Bali, such an incredible place to explore. Of course lots of 🐒 there, but the landscaping it’s so beautiful. #monkey #monkeys #bali #baliindonesia #balimemories #indonesia #scottsdale #scottsdaleaz #arizonagirl #hikingadventures #hike #travelcouple


0💬Normal

. Belilah seperlunya, Karena Masih banyak Yang membutuhkan 🙏😘 Ready masker sensi 1box isi 50pcs = Rp. 100.000 1 karton isi 40box = Rp. 2.500.000 Insya allah amanah #maskersensi #maskerhijab #maskermulut #maskerwajah #corona #coronadepok #viruswuhan #masker #maskerreal #maskersensilampung #maskerbandung #maskerjakarta #maskerpalembang #maskerjogja #maskerbatam #maskeraceh #maskerriau #maskermedan #maskerbali #distributormasker #maskerori #maskermedan #maskermagetan #maskercorona #indonesia


0💬Normal

Trimakasih bapak presiden Situasi lock down Buat para warga indonesia kita patuhi kebijakan ini Agar wabah cepat berlalu Kaber menggembirakan #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #lockdown #nangomahwae #basmicorona #viruscoronavirus #stayhome #staysafe #brantascorona #lockdown2020 #corona #indonesia #covid_19 #malang #malanghits


0💬Normal

Ready Stok Masker Sensi (STOK TERBATAS) DAFTAR HARGA : 1 Dus isi 40 Box dalam 1 Box isi 50 Pcs Beli 1 Dus Rp.1.000.000 Beli 5 Dus Rp.4.500.000 Beli 10 Dus Rp.7.500.000 Beli 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah. Untuk pembelian Per Box HARGA: 1 Box 30rb (min pembelian 20Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana #maskersensi #maskerhijabsensi #maskermulut #maskertali #masker3plyearlopp #maskar3plyheadloop #masker3plytie-on #maskermurah #maskersensimurah #3plymask #maskersensi #maskerneo #apotik #sensitifmoment #maskersensimurah #sensimaskersmg #sensimaskmurah #maskersensi3ply #viral #indonesia #maskervirus #pelindungmuka


0💬Normal

East Java. When traveling and walk around we took it for granted. It's an undiscovered place in Indonesia. Every corner has a hidden gem, amazing hikes through the jungle to find at the end of the path a stunning waterfalls . #eastjava #indonesia #jawatimur #malang #whimtrispandy #xagiblo #javatrip #malangtourplanner #whiempy #guidemalang #batucitytour #malangrayatour #malangtourorganizer #visitmalang #kediri #naturegeography #travel #explorebatumalang #wisatabatumalang #tempatwisatamalang #wonderfulindonesia #surabaya #wisatamalangraya #pesonaindonesia #dapursheryl #wisatamalang #tripmalang #batumalangtrip #tourmalang


0💬Normal

Cap Burung Perincek... #bumibabel #bangkabelitung #indonesia


0💬Normal

Ready masker sensi Daftar Harga : 1 Karton Isi 40Box Harga : Rp 450.000 1 Box Isi 50pcs Belih 2 karton Bonus 1 karton disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Isi 50 buah / box * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant • Siap Melayani Pengiriman Se Indonesia. Transaksi di Jamin pasti Aman, Amanah dan Terpercaya.  Pengiriman Barang Bisa Melalui Kantor TIKI/JNE/POS Indah Cargo- & JNT Lama Pengiriman Tergantung Alamat Anda. Kami Tunggu Orderannya.. #maskersensi #maskerhijabsensi #maskermulut#maskertali #masker3plyearlopp#maskar3plyheadloop #masker3plytie-on #maskermurah #maskersensimurah #3plymask#maskersensi #maskerneo #apotik#sensitifmoment #maskersensimurah#sensimaskersmg #sensimaskmurah#maskersensi3ply #viral #indonesia #maskervirus#pelindungmuka #maskersensisemarang#maskersensisurabaya #maskersensijakarta#maskersensisolo


0💬Normal

The times we had 😍😍😍 Bucket List Ticked moment 🤘🤘🤘 LIKE our Facebook page & FOLLOW our Instagram @bucket_list_ticked 😀😀😀 to get the latest update. Feel free to feature our photos ! More photos : https://www.facebook.com/bucketlisttickedtravel/ #traveller #traveling #newzealand #travel #backpacker #kenya #ruletheworld #china #amazing_shots #milkyway #iceland #wanderlust #egypt #naturalbeauty #natgeotravel #india #gopro #indonesia #sunset #peru #instatravel #norway #bolivia #tibet #natgeo #wanderlust #russia #aurora #ladakh #bucketlistticked


0💬Normal

Ijinkan kami belajar dan berkarya, yg muda yg bertenaga. Mengumpulkan pundi² rezeki dengan ikhtiar dan tawakal, karna kami tau beli mahar itu perlu biaya 😊🙏 We made with heart, proudly present 🤝 #kaktus #kaktusart #kaktusbandung #kaktusmini #lamputidur #nightlamp #lampucustom #mudaberkarya #mudabekerja #handmade #homeindustri #bandungkreatif #bandung #westjava #indonesia


0💬Normal

Mungkin yg dimaksud suami/istri ke 2 kali biar gak keluar rumah dulu. 🤣 . . . #infosemarang #semarang #exploresemarang #aslisemarang #portalsemarang #semarang #semaranghits #aslisemarang #exploresemarang #jakarta #lfl #solo #jogja #demak #indonesia


0💬Normal

. Belilah seperlunya, Karena Masih banyak Yang membutuhkan 🙏😘 Ready masker sensi 1box isi 50pcs = Rp. 100.000 1 karton isi 40box = Rp. 2.500.000 Insya allah amanah #maskersensi #maskerhijab #maskermulut #maskerwajah #corona #coronadepok #viruswuhan #masker #maskerreal #maskersensilampung #maskerbandung #maskerjakarta #maskerpalembang #maskerjogja #maskerbatam #maskeraceh #maskerriau #maskermedan #maskerbali #distributormasker #maskerori #maskermedan #maskermagetan #maskercorona #indonesia


0💬Normal

Masker mukanya bagus.. pake apa om Situasi lock down Buat para warga indonesia kita patuhi kebijakan ini Agar wabah cepat berlalu Kaber menggembirakan #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #lockdown #nangomahwae #basmicorona #viruscoronavirus #stayhome #staysafe #brantascorona #lockdown2020 #corona #indonesia #covid_19 #malang #malanghits


0💬Normal

Stay healthy and safe galaxz !!! . . . #zstars #zpop #zpopdream #zgirls #zboys #stayhome #stayhealthy #mavin #indonesia


0💬Normal

. Belilah seperlunya, Karena Masih banyak Yang membutuhkan 🙏😘 Ready masker sensi 1box isi 50pcs = Rp. 100.000 1 karton isi 40box = Rp. 2.500.000 Insya allah amanah #maskersensi #maskerhijab #maskermulut #maskerwajah #corona #coronadepok #viruswuhan #masker #maskerreal #maskersensilampung #maskerbandung #maskerjakarta #maskerpalembang #maskerjogja #maskerbatam #maskeraceh #maskerriau #maskermedan #maskerbali #distributormasker #maskerori #maskermedan #maskermagetan #maskercorona #indonesia


0💬Normal

Kali ini terpaksa berbicara serius demi kalian kawanku Tetap jaga kesehatan dan jaga kondisi. Karena kita perlu ikhtiar dan juga do'a. Terimakasih #sehat #selalu #kata #tidak #bijak #urapanrasa #terimakasih #corona? #caramengatasicorona #jagakesehatan #dokter #perawat #urapan #semua #demi #bangsa #indonesia #hidup #sederhana #namun #tetap #jaga #kondisi #dan #jaga #kebersihan


0💬Normal

#Repost @miss_kuliner • • • • • #SAYAPEDULI - Guys, dimana2 udah banyak yang menggalang sumbangan APD Nah kali ini miss mau mengajak teman2 buat ikutan menyumbang dana buat pengadaan konsumsi pagi/siang/malam, buat para tenaga medis di garis depan Kebayang dong sama kesibukan mereka mengobati para pasien yang terkena virus Covid-19 Dan pastinya mereka perlu makanan dengan asupan gizi yang baik, agar imun tubuh mereka kuat Jadi beberapa pemilik usaha UMKM Bandung tergerak untuk buat satu wadah #SayaPeduli Visinya membantu tenaga medis di garis depan, khususnya dokter, perawat serta seluruh timnya di Puskesmas dan sejenisnya yang bersinggungan langsung dengan masyarakat Menu yang akan diberikan, tentunya menu yang sudah dikonsultasikan dengan Dokter Gizi Menu akan dipesan secara bergantian ke UMKM yg telah diseleksi sebelumnya (jenis menu yang menunjang, faktor higienis tempat,SDM serta alat alat yang dipakai). Jadi kita juga bisa membantu mereka supaya roda ekonomi mikro tetap berjalan. Disamping itu kita juga mengikutsertakan Driver Ojol utk turut ambil bagian mengirimkan makanan tersebut. Minimal driver juga ada pemasukan walaupun lewat gosend/grab express Yuk kita jadi berkat buat banyak orang dengan satu gerakan kecil saja Buat teman2 yang tergerak buat menyumbang, bisa langsung kontak kesini yaaa Rizky 081323728783 Hok Sen 081322387775 Maurine 08562090666 Partisipasi kamu berdampak untuk orang banyak 😇🙏 . . #fightcoronavirus #corona #indonesia #bandung #ridwankamil #rusuhstagram #prayforindonesia #dirumahaja #pastiadajalan #kitabisa #misskuliner


0💬Normal

💢Come On Everybody,PLease Stay Home & Stay Safe in The House...Never Give Up & Fight With The Fuckin CoronaVirus Covid-19 💀 #stayhome #staysafe #indonesia #jakartabarat #dkijakarta #corona #coronavírus #covıd19 #inthehouse #dirumahaja #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat #jakartaselatan #god #ynwa #thermometer #thermometergun #masker


0💬Normal

Aku tak sepintar yang kau tahu Tapi juga tak sebodoh yang kau kira Aku tak sekuat yang kau lihat Tapi bukan berarti kulemah tak berdaya Aku tak sehebat yang kau katakan Tapi juga tak sepayah yang kau pikirkan Aku tak sesabar daun yang jatuh tertiup angin Tapi juga tak seganas petir yang menyambar pohon kelapa hingga tumbang Aku tak selihai penari sufi Tapi tak sanggup aku berdiam diri Kenali aku Kenali aku dari diriku sendiri, bukan dari katanya Pahami aku Pahami caraku berfikir Pahami caraku bertindak Pahami caraku berucap Mengenalku tak cukup dari luar Mengenalku, tak cukup dari dalam Lahir dan batin seringkali bergejolak Semua itu sulit dipadukan Maka jangan mudah menyimpulkan Sekian,. . . #selfreminder #instagram #indonesia


0💬Normal

Kangen kamu tahu !!! - - Semoga cepat berlalu dan kita berkumpul kembali ..... - - - #PBL#Divisi #PalembangBasketBallLeague #Palembang #SumateraSelatan #Indonesia #BasketPalembang #Basketball #ItsTime #ComeOn


0💬Normal

. .Bantu support 1k yaaa kak ☺☺ -----------------------------------⠀ Yukk Follow👇👇👇⠀ 📷@doraemon.history 🤗⠀ 📷@doraemon.history 🤗⠀ 📷@doraemon.history 🤗⠀ .⠀ 👆👆👆🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ 🇲​🇪 ------------------------------------⠀ ƒ ყσµ ℓσѵε ∂σ૨εɱσɳ fσr dαílч dσrєmσn ѕtuff ⛔⛔⛔⛔⛔ ⛔⛔⛔⛔⛔ ⛔⛔⛔⛔⛔ ⛔⛔⛔⛔⛔ #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #bantutinggidengancepat #caratinggi #carameninggikanbadan #doremontheme #doremon😘 #doremonmemes #doremon #doremontrolls #doremonthailand #daily #doremoncake #doremonexpo #doreamon #doremonlovers #doraemon #doremon_onlineshop #kartun #doremonlover #doremoncase #lfl #follow4followback #followforfollowback #instafollow #instagood #followers #likeforlikes #literasi #indonesia ..


0💬Normal

Joget tiktok spongebob part2 dilampu merah kota Lumajang, ful vidio cek di youtube Alif Danuarta, link ada di bio, trimakasih. #lumajang #indonesia #spongebob #flowers #like4follow #prank #prankextream #prankindonesialucu #kotakinabal#tiktok #tiktokspongebob


0💬Normal

Bisa di oraktikkan geees Situasi lock down Buat para warga indonesia kita patuhi kebijakan ini Agar wabah cepat berlalu Kaber menggembirakan #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #lockdown #nangomahwae #basmicorona #viruscoronavirus #stayhome #staysafe #brantascorona #lockdown2020 #corona #indonesia #covid_19 #malang #malanghits


0💬Normal

Hai Sobat Pena, sudahkah kalian tahu apa itu pentigraf? Pentigraf merupakan akronim dari "cerita pendek tiga paragraf". Karya sastra jenis baru ini, kali pertama digagas dan dikembangkan oleh sastrawan dan akademikus dari UNESA, Dr. Tangsoe Tjahjono. Dinamakan pentigraf sebab terdiri dari tiga paragraf, tidak kurang dan tidak lebih. Bulan Maret dan April identik dengan bulannya kaum wanita. Karena di bulan ini, tepatnya di tanggal 8 Maret diperingatkan sebagai Hari Perempuan Internasonal dan 21 April adalah Hari Kartini. R.A. Kartini adalah seorang pioneer yang membangkitkan semangat emansipasi terhadap kaum perempuan. Dalam rangka Hari Perempuan dan menjelang Hari Kartini, kami ingin mengajak sobat pena semua untuk menuliskan tentang wanita dari sudut pandang kalian ke dalam bentuk sebuah pentigraf. Untuk info selengkapnya mengenai pentigraf dan apa saja syarat & ketentuan lombanya, yuk baca panduannya pada link yang ada di bio @pustakarsa.id Untuk pendaftaran langsung ke link : bit.ly/DaftarFCP kami tunggu #pentigraf kalian yah! Selamat berkarya #menulis #pentigraf #tulisan #lomba #lombamenulis #sajak #infolomba #penulis #sastra #buku #quotes #infomenulis #ayomenulis #literasi #belajarmenulis #infolombamenulis #writer #indonesia #sastraindonesia #ceritapendek #lingkarpenulis #syair #infolombaterbaru #bhfyp @rohmahnadiyyanur @ins_sari @jumadia374 @rudiawj @rafliidhamul


0💬Normal

Walau lagi #dirumahaja, transaksi apa aja tetap lancar dengan Mandiri Online. Nikmati kenaikan limit transfer hingga Rp400 juta/hari* mulai 30 Maret s.d. 31 Mei 2020. Berbagai kemudahan diberikan Mandiri Online untuk Sahabat yang lagi #dirumahaja, antara lain: - Transaksi lebih leluasa sesuai kebutuhan - Tidak perlu datang ke kantor cabang Segera unduh Mandiri Online melalui Playstore untuk Android atau AppStore untuk iOS. *Info: bmri.id/naiklimitmandirionline, www.bankmandiri.co.id, 14000 #dirumahaja #lockdown #milenial #indonesiadigital #indonesia #bankmandiri


0💬Normal

| welcome to the jungle🎋


1💬Normal

[throwback] I post this with the aim to change the newsfeed to be more positive and for motivational reasons (especially for the hardworking mans & girls sitting at home and our plans for the near future)! WE PRAY FOR US WE PRAY FOR EARTH WE PRAY FOR INDONESIA WE PRAY FOR THE WORLD So thank you to Chief @iwanirawan018 , @handuta and Kosenda Hospitality Management. Will see you very soon to all my biggest family: Bang BJ Naryo Ismail Mang yana Mang konek Mang hendrik Mang ado Mang atep Rocky @angga_dpdp @pitaa_95 @winda.azkiya @anisa_qwiyomi @aden_riq @herihermanto18 @unu_aldian @rychndr_ @vebian_aja @budi_setyawan94 @maullanairpan @muhreza21 @muhammadazisbisri @omanfirmansyah56 @ipeypandeglang @muharie9607 @vikriwhyh . . . . #prayforindonesia #chefsjourney #chefstory #saverestaurants #jktfoodbang #jktfoodies #stayathome #exploretheworld #exploreindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #stayathomechallenge #hospitality #indonesiangastronomy #workandtravel #cookingandtraveling #indonesia #mountainocean #chefstalk #artofplating #chefsroll #gastronomy #f52grams #together #expertfoods #prayforus #indonesianfinedining #prayfortheworld


0💬Normal

Cover-Selalu ada(Blackout) #vidiocover #likeforlikes #follow #coment #indonesia #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl


0💬Normal

99th years old coin Life always has two sides, God 1 for all #history #tridatu #indonesia #bali


0💬Normal

Siapa sih yang ga suka anaknya/ponakannya jadi penghafal Al-Qur'an? Pasti kita semua ingin anak kita jadi penghafal Qur'an ya, bunda atau bapak2 sklian, bisa juga buat ponakannya teteh & aa nya juga hhehehe Spesifikasi Al-Hafiz : ✩ Lima Blok Warna, ✩ Full Color, ✩ Tajwid warna, ✩ Ukuran sedang (B5), ✩ Bisa dibaca dengan hafiz pen, ✩ Staff Ahli : Ustad H. Abdul Aziz Abdur Rauf, Lc. Al- Hafidz Panduan praktik Al-Quran Hafalan Al-Hafidz Kids ★ Dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna ★ Dilengkapi terjemah kementrian agama RI ★ kotak kontrol panduan menghafal cukup dengan baca ulang 30 kali, menghafal 30 kali dalam blok dan waktu 1 jam ★ adanya keyword awal dan akhir ayat ★ Pilihan 3 qori (Mishary Rashid, Abdul Rahman Al-Sudais, Maher Al-Mueqly) ★ Tema ayat ringkas untuk membantu memahami ayat-ayat yang sedang di hafal pada setiap halaman ★ Ayat Al-quran atau hadist tentang motivasi belajar dan menghafal Al-Quran ★ Penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih Harganya cuma 275 Ribu (Cash) ya bunda, bapak, teteh, dan aa skalian. Minat atau nanya dlu boleh ya, tinggal klik no WA yg ada di Bio (WA Ma Ocha/ Bu Selmi). Nuhunnnnnn..


2💬Normal

Sepulang dari sekolah ada orang bawa handphone langsung gercep pose minta difotoin dehhhh😂😂alhasilll jeng jeng 😎 #indonesia #jawatimur #malang #santriindonesia #santrisalafi #santrikerenindonesia


3💬Normal

Next Page