#healtyfood

Ayo hidup sehat dengan makanan sehat. Makanan dengan kalori berimbang membuat hidup lebih ringan dari beban badan maupun beban dosa. Dalam raga yang sehat terdapat jiwa yang santuy. #healtyfood #healthyliving #health #healthyeating #healthybreakfast #love #lifestyle


0💬Normal

Menu makan siang : - nasi 100gr - capcay sayur (ada dada ayam suwir dan bakso) - tempe panggang Estimasi 463kalori . Kalo ada yg bilang diet ko makan nasi,, boleh ko makan nasi asal porsinya cukup untuk kebutuhan karbohidrat buat tubuh. . #dietjourney #pejuangdiet #lossweight #lossweightfromhome #ubahmindset #healtyfood #funfood #goestoideal #semangat #giziseimbang #healthylifestyle #inipanduankukamu


0💬Normal

🥗 Creating a healthy relationship with food was one of the best things, I could have ever done🤗 자연에서 나는 신선한 식재료들로 만든 음식은 건강한 몸 뿐 아니라 건강한 정신을 가지게 해요 좋은 음식 먹으면서 예쁜 생각만 하는 오늘이 되었으면 좋겠어요^^ -제시카생각🐇- . . . 🍽 . . . #healtyfood #wellbing #웰빙푸드 #발리음식 #발리맛집 #balifood #ubudrestaurant #jessica_rabbit


0💬Normal

Diyet zamanı açlık ile büyük savaş vermekteyiz. Bu savaşta depolarımızı hep dolu ama kalorisiz almak için bol sebze ve protein ağırlıklı beslenmek iyi bir tercih olucaktır. . . . . . #healthylifestyle #healthylife #following #healtyfood #food #diyet #diyetteyim #spor #if #fitness #fitlife #sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #beslenme #vücutgeliştirme #like4likes #likeforlikes #photo #diyetisyen #sporcubeslenmesi #turkey #sakarya


0💬Normal

Son yemeğini yer gibi değil çiğneyerek yersen o beynin içindeki reseptörler harekete geçer ve beyin kendi kendine doyduğunu söyler.. kandırmak kolay ama inandırmak zor 😌😌 #diet #sağlıklıbeslen #healtyfood #fitness #gym #motivation #5/3


0💬Normal

Kering kentang yang satu ini bener-bener bikin nagih lhoo,sama nasi anget aja pasti nambah nambah😚😚😚 Bumbunya yang nampol banget dipadu kentang yang kriuk kriuk wahhhh bakal gak bisa berhenti deh😁😁😁😁 Oh ya ini healty food lho tanpa msg dan bahan pengawet, Ini kemasan yang 100 gr ya,ada juga kemasan besarnya #indonesianfood #keringkentang #healtyfood #homemade


0💬Normal

En #LaOrganica tenemos platillos #Keto para que puedas cuidar tu alimentación 😋👌 ⠀ ⠀ ⠀ #EnsaladasYJugos #Dieta #healtyfood #salads #vegan #restaurantesencancun


0💬Normal

kentang bumbu seledri kentang cuci bersih potong 4 daun seledri cincang virgien oil jeruk lemon rebus kentang hingga matang tiriskan dan taruh di wadah campurkan virgien oil, lemon, seasalt, blackpaper, aduk dengan tangan #resepmamilisa #ingetumiwa_bachrens #projecteatingclean #healtyfood #ayomasak #berbagiresepdanilmu


0💬Normal

Günaydın 🌞 Sabah kahvaltım😊 #aslavazgeçemem #breakfast #kahvaltı #belginden #frombelgin #healtyfood


2💬Normal

Wist je dat we in maart iedere zaterdag middag uitzonderlijk open zijn voor de lunch?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Boek je tafeltje via Jong Keukengeweld of indien je 30+ bent kan je steeds reserveren via de onze website. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vaetvient #restaurant #roughandrefined #kortrijk #igkortrijk #weekend #jongkeukengeweld #westtoer #toerismeleiestreek #broeltorens #stadkortrijk #bistronomie #food #gastronomie #lekkerlekker #foodpic #culinaireinspiratie #chefsoninstagram #foodies #michelinguide #gaultmillau #belgium #healtyfood #vegetables #chefslife @mspey_vaetvient #openopzaterdag #lunch #shopping


0💬Normal

Ikan Kembung Suwir Sambal Korek (resep debbie nasta komunitas murid project eating clean) ikan kembung cuci bersih, lumurin jeruk nipis dan garam diamkan 30 menit. goreng di minyak goreng kelapa hingga warna kecoklatan. angkat n suwir. bawang merah, putih, cabe rawit dan cabe merah di ulek. tumis bumbu sambal n campur dgn suwiran ikan kembung #menuQ #projecteatingclean #andiensyah #ingetumiwa_bachrens #healtyfood #resepmamilisa #ayomasak #masakanrumah #berbagiresepdanilmu


0💬Normal

เสริฟอาหารเช้าค่ะ ไข่กระทะ+กาแฟดำ - ใช้น้ำมันมะกอกทอดไข่ค่ะ - อกไก่สับ..ผัดด้วยน้ำมันมะพร้าว..ปรุงรสด้วย น้ำมันหอย ซีอิ๊ว ls นิดหน่อยค่ะ - ใส้กรอกอกไก่..ของ 7-11 - หมูยอเเบบทั่วไปค่ะ - ทานคู่กับกาเเฟดำ..ไม่ใส่น้ำตาล + ขนมปังโฮลวีท+ กล้วยน้ำหว้า+เเตงกวา+มะเขือเทศ+แอปเปิ้ลค่ะ #กินลดพุงลดไขมัน #แม่กบอ๊บอ๊บ #อาหารคลีน #อาหารคลีนเพื่อสุขภาพ #อาหารเช้า #อาหารสุขภาพ #อาหารไทย #กินข้าวกัน #ไข่กระทะ #breakfast #food #foodthailand #foodcleanthailand #foodclean #foodstagram #healtyfood #cleanthaifood #cleaneating #cleanfoodthailand #kob_nittaya


0💬Normal

selamat makan siang guyss semangat sudab masuk hari ke 2 bersama @mariamcatering & @mariamcateringsolo . diet karbo dan healthy food program masih bs daftr yaa pemesanan 1 hr sblumnya besokny langsung kita kirim . . Happy diet, enjoy your food, enjoy your life . . #mariamcateringsolo #dietsehat #dietmayosolo#dietkarbosurakarta #surakarta #lumbungpangansolo #kuliner #kulinersolo #sukoharjomakmur #healtyfood #lifestyle #soloinfoid #wonderfoodsolo #makannikmat #makanenaksolo #mahasiswasolo #mbahman354#promosolo #cateringsukoharjo #cateringmayosolo #kulinersolobaru #makansehat #cateringsoloraya #cateringmayosolo #kateringsolomurah


0💬Normal

KEMBAR TAPI BEDAA 💚 Hai, mimin mau kasih tau nih di @heymacaroons ada macaroon yang mirip tapi berbedaa, Lho bedanya dimanaaaa? BEDANYA ADA DI RASA DONG 💚 Walaupun sama smaa berwarna hijau tapi mereka itu bedaaa loh, si hijau yang selainyaa warna putih itu RASA VANILLA, sedangkan si hijau dengan selai hijau itu RASA GREENTEA. Nah, gampang kan bedainnya? SELAINYAA SAMA SAMA GENDUT BANGET JADI BEDAINNYA GAMPANG BANGET. Jangan lupa diicip yaa😝 Camilan murah, enak, dan sehat hanya di @heymacaroons ❤ Harganya? Ah murah aja kok, cukup mulai 20RIBU saja udh dapat 1 box premium taste isi 5! Sekali coba, rasanya kebayang bayang. Sedikit mana cukup! You are what you eat! Makan enak, hidup bahagia!! DM for order! *macaroon premium taste* . . . . . . #macaroon #macaron #macaroonjogja #macaroonenak #heymacaroons #makananmanis #cemilanmanis #goodfood #goodlife #healtyfood #healtylife #happy #streetfood #sweet #betterlife #kulinerjogjakarta #macaroonmurah #macaronmurah #macaroonjogja #macaronjogja #love #beauty #cute #macaronmurahjogja #macaronenakjogja #biskuitmanis #biskuitmanisjogja #loveyourself #photooftheday


0💬Normal

Godmorgon Tisdag! Lite tung i benen idag efter gårdagens pass🙈 Idag har jag planerat in att fuska med kosten, en semla kommer det bli, lite skillnad mot tidigare år när jag började äta dom redan när de kom in till butikerna, nu blir det 1-2 max per säsong #balans 👌🏋️‍♀️ . . . . .#träning #träna #workout #viktnedgång #hälsa #weightloss #minresaräkna #healthychoices #food #healty #healtyfood #sizelycklig #fit #motivation #workoutmotivation #icaniwill #fitness #fitnessmotivation #gym #smartplanering #peppkonto #motivationkonto #trusttheprocess #weightlossjourney #weightlosstransformation #jagtogbeslutet #SMARTambassadör #mealsizer #strongwomen


0💬Normal

Es ist wichtig sich jeden Tag eine halbe Stunde Zeit zu nehmen um sich was gesundes zu kochen ich verbinde es immer bin meiner Lieblings Musik 😍😍😍 #realfood #healtyfood #prepmeals #startyourdayright #eathealthy #eatclean #madeyourday#fitnessmotivation #fitness #berlincitygirl #everydayismyday #berlin


0💬Normal

#Repost @chefsroll Pan Seared @RiverenceUSA Rainbow Trout / Cauliflower Purée / Ribboned Asparagus / Roasted Beet Coins⁠ ⁠ by: Chef @JasonKraft__⁠ #sponsored by @RiverenceUSA ⁠ ⁠ #chefsroll #rollwithus #riverence #riverencetrout #riverencegold #crfeaturesriverence #foodart #foodphoto #foodculture #bestfood #healtyfood #foodstyling


0💬Normal

MASALAH YANG SELALU KORANG HADAPI TAK SEDAR DAN KORANG BUAT2 TAK TAHU !! 🤧 . . -Selalu mengalami sakit-sakit belakang,dibahagian pinggang(boleh jadi slipdics). -sukar bernafas dan sesak nafas,maybe korang ada masalah sinus yg kronik.🤧 -sukar untuk berjalan n bergerak,masalah keradangan di bahagian luntut 🧑🏼‍🦽 -masalah obesiti,masalah utama rakyat malaysia,punca masalah di ats kebanyakan dari orang yg ada masalah obesiti 😔 . . ramuan utama #evourashot adalah bromelain,sakura ekstrak,white kidney bean,ekstrak buah zaitun dan opti berry,bagus utk atasi masalah2 di ats dgn pantas dalam masa 20 hari 😊😊😊 . . #evourashot #bromelain #gooddigestion #makanmakan #healthylifestyle #healtyfood #foodfuncional #shortcut #review #sihatdalamancantikluaran


0💬Normal

MASALAH YANG SELALU KORANG HADAPI TAK SEDAR DAN KORANG BUAT2 TAK TAHU !! 🤧 . . -Selalu mengalami sakit-sakit belakang,dibahagian pinggang(boleh jadi slipdics). -sukar bernafas dan sesak nafas,maybe korang ada masalah sinus yg kronik.🤧 -sukar untuk berjalan n bergerak,masalah keradangan di bahagian luntut 🧑🏼‍🦽 -masalah obesiti,masalah utama rakyat malaysia,punca masalah di ats kebanyakan dari orang yg ada masalah obesiti 😔 . . ramuan utama #evourashot adalah bromelain,sakura ekstrak,white kidney bean,ekstrak buah zaitun dan opti berry,bagus utk atasi masalah2 di ats dgn pantas dalam masa 20 hari 🍍🍍🍍 . . #evourashot #bromelain #gooddigestion #makanmakan #healthylifestyle #healtyfood #foodfuncional #shortcut #review #sihatdalamancantikluaran


0💬Normal

1 botol Lemonisa = 1.25kg Air lemon 1 botol lemonisa isi 250 ml & 500ml Cara konsumsi: 2 sdm lemonisa dicampur 150ml air hangat atau dingin Waktu Minum: Pagi setelah bangun tidur Malam sebelum tidur Simpan didalam lemari pendingin setelah kemasan dibuka Order wa 082115339271 #lemonisa #sarilemon #lemon #lemonperas #airlemon #manfaatlemon #obatpencernaan #kesehatan #healtyfood #healthylifestyle⁣⁣⁣⁣ #lemonisajakarta #lemonisaviral #lemonviral #purelemon #lemonisabndung


0💬Normal

1 botol Lemonisa = 1.25kg Air lemon 1 botol lemonisa isi 250 ml & 500ml Cara konsumsi: 2 sdm lemonisa dicampur 150ml air hangat atau dingin Waktu Minum: Pagi setelah bangun tidur Malam sebelum tidur Simpan didalam lemari pendingin setelah kemasan dibuka Order wa 082115339271 #lemonisa #sarilemon #lemon #lemonperas #airlemon #manfaatlemon #obatpencernaan #kesehatan #healtyfood #healthylifestyle⁣⁣⁣⁣ #lemonisajakarta #lemonisaviral #lemonviral #purelemon #lemonisabndung


0💬Normal

1 botol Lemonisa = 1.25kg Air lemon 1 botol lemonisa isi 250 ml & 500ml Cara konsumsi: 2 sdm lemonisa dicampur 150ml air hangat atau dingin Waktu Minum: Pagi setelah bangun tidur Malam sebelum tidur Simpan didalam lemari pendingin setelah kemasan dibuka Order wa 082115339271 #lemonisa #sarilemon #lemon #lemonperas #airlemon #manfaatlemon #obatpencernaan #kesehatan #healtyfood #healthylifestyle⁣⁣⁣⁣ #lemonisajakarta #lemonisaviral #lemonviral #purelemon #lemonisabndung


0💬Normal

Korg cari makanan yg mudah dan senang disediakn utk sahur..ni haa.kami dtgkn overnight yogurt oatmeal dr Shikinlicious Oatmeal.OYO bleh buat korg rse kenyang lbh lme.. Dlm OYO ade 100% rolled oat,susu segar,yogurt,madu,buah2an utk ditoppingkn diatasnye Sesuai utk yg tgh berdiet dan yang tengah mncari makanan berkhasiat utk menggantikan makanan berat Ade 6 hot flavour🍓🌽🍏🍒🍎🍏🍓🍎🥝🌽 #shikinliciousoatmealkualakangsar # #codareakualakangsardansekitarnye # #healtyfood #dietsihat# www.wasap.my/+60125996578 shikinliciouskualakangsar


0💬Normal

¡Aló! ¡Aló! ¡Aló! Siiii ahora BACHACO llega hasta tú oficina, tú casa o donde tú quieras... DELIVERY con: UberEats • Glovo • JustEat 🛺. Menciona a tú amig@ que se va poner muy feliz con esta nueva noticia 💪🏼🤪🍃🐜 . . . . #eatgoodfeelgood #bachacopokebowl #bachaco #poke #pokebowl ##comidasaludable #comidasanayrica #healty #healtyfood #saludable #vegueta #sanoyrico #triana #islascanarias #grancanaria #ubereats #glovoapp #justeat #delivery #benitoperezgaldos #food #foodie #loveforfood #lovefood #laspalmasdegrancanaria #glutenfree #catering #healtylifestile #comesano . . . +34 828 05 71 67 🇪🇸 📍 @bachacopokebowl .


1💬Normal

【第37个便当】25.02.2020 . . 每个礼拜二就是开启便当的一天,今天吃稍微健康一点😉😉 . 主食:爽甜椒花椰菜鸡胸 —将鸡胸切块,甜椒依据自己喜欢的颜色购买,然后切成条狀。白色花椰菜切小块就可以了。甜椒跟花椰菜线下锅炒一下,再放入鸡肉一起炒,加点水焖软后,加入适量太白粉水炒至收汁即可. . 配菜: 玉米 & 坚果 . 水果: 黄色奇异果 . . #igdaily #igphoto #instaphoto #instafoodie #photooftheday #selfcook #eatclean #eatcleanmalaysia #healthylifestyle #healtyfood #bento #lunchbento #workoutmeal #qingbento #vol37


0💬Normal

Enjoy the delicious & healthy food at manvi5cs }#freshfood #healtyfood #thalispecialmeals #foodofkanpur #kanpurfoodies #kanpurbloggers #


0💬Normal

•Sabah Antrenmanımı ; Akşam Antrenmanımı ? • • •Sabah antrenmanı: 35% – Kas inşası ve enerji için devreye giren testosteron, sabahları %35 daha yüksek oluyor. •Akşam antrenmanı: 75% -Kaslarınızı yiyen kortizol hormonu, sabahları tırmanışa geçerek 4’te 3 oranında daha yüksek oluyor ve akşam saatlerinde normale dönüyor. • •Sabah antrenmanı: Daha fazla enerji, daha fazla testosteron, daha hızlı metabolizma, daha iyi uyku. •Akşam antrenmanı: Daha uzun uyku, maksimum kuvvet, stresin yatışması, sosyalleşme • • •Birbirlerine göre dezavantajları veya avantajları olsada yapılması gereken ikisinide deneyip hangisinin kendinize göre daha iyi olduğunu bulmaktır . • • • •#vucutgelistirme #fitness #antrenman #kardiyo #cardio #workout #beslenme #supplement #besin #healtyfood #healthylifestyle #bodybuilding #definasyon #bulking #define #antrenman #sabahkardiosu #yağyakma #ağırlıkantremanı #spor #sağlıklıbeslenme #sağlık


0💬Normal

Hey people.....Today I had 2 meals : one Snack and a good and healthy meal 🥘 Snack: I had toasted peanuts seeds, Fontina Cheese Cube, Serrano’s Cured Ham and Sparkling Flavored Water 😋😋😋😋😋 Side dish: I began with a homemade Pumpkin Cream topped with Maasdam, Fontina and Emmental Cheese variety; then I had crisped lettuce, Arugula, Grape Tomatoes and Avocados 🥑 Salad, covered with Balsamic Vinaigrette’s Sauce ...🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Main Dish: I had leftovers of Skillet “Picanha” (Sirloin Cap or Rump Cap) very juicy and some pieces of fried chicken legs 🍗........,.,,Delicious 😋 😋 As Desserts I had nothing😜😜 Yummm.. 😋 All delicious 🤤and keto friendly, made by me.. I did enjoy them at all!! 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳 .............😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘 👷🏻‍♀️👷🏻‍♀️👷🏻‍♀️👷🏻‍♀️👷🏻‍♀️👷🏻‍♀️👷🏻‍♀️👷🏻‍♀️👷🏻‍♀️👷🏻‍♀️ 👩🏻‍💻👩🏻‍💻👩🏻‍💻👨🏻‍💻👨🏻‍💻👩🏻‍💻👨🏻‍💻👨🏻‍💻👨🏻‍💻👨🏻‍💻 . #keto #ketos #ketodiet #ketorecipe #ketobeginner #ketomealprep #ketoadapted #ketoweightloss #lowcarb #lowcarbmeal #lowcarbrecipes #intermitentfasting #intermittentfasting #omad #omadlifestyle #omaddiet #omadketo #healtyfood #healthyfood #fit #fitness #fitnessmotivation #fitnessmodel #fitnessaddict #fitnessinspiration #fitfood #receitasfit #ceto #cetosis #cetogenicaespañol @keto_dubai


0💬Normal

Done ✅ Comida para mañana ya organizada 🤗 No me quitó ni 30 minutos en hacerlo, algo muy, muy sencillo. Pollo, arroz y vegetales 💚👏🏿 #healtyfood #nutritionist #instagram #motivation #lifestyle


0💬Normal

Holi Amiguitos aquí les dejo una receta para un rico desayuno Saludable ✨ GREEN PANCAKES🥞💚💚 Ingredientes: 2/3 Taza de avena 1/3 Taza harina de coco 1/2 Plátano 1 puño de espinacas 1/2 Taza de claras 1/2 Taza de leche de almendras -Un chorrito de Vainilla y canela Licúan Todo y en un sartén Antiadherente vierten la mezcla ✨ TOPPINGS! 1 cucharada de miel de abeja🐝 Berries/Fresas 🍓 También puede ser 1 tbsp de Peanut Butter La Receta Es de esta Hermosura de @madydaily Me gustaría que pudieran hacerla ya que está deli deli😋 #healtyfood #breakfast #healthy #healthybreakfast #pancakes #greenpancakes #fitnesslife #fitnessfood


0💬Normal

🇺🇸🇺🇸🇺🇸Keto Tuna Sandwich!..😋 1 can of Tuna, 1 tbsp mayonez, 1 celery stick, 2 tbsp walnut, 1/2 half red onion, dill, sesame mix, salt and black pepper 😎 chop celery, onion and dill and mix the other ingredients!..😎 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 Keto Tuna Sandvic!..😋1 kutu ton baligi, 1 kasik mayonez, 1 cubuk kereviz sapi, yarim kucuk kirmizi sogan, 1 yemek kasigi dovulmus ceviz, kiyilmis dereotu, susam karisimi, tuz, karabiber..😉 kereviz sapini, sogani ve dereotunu incecik dograyin.. bir kutu tunanin suyunu suzun, bir kapta malzeleri birbirine guzelce karistirin.. ekmek uzeri, salatalik ve kereviz saplari uzerinde afiyetle yiyebilirsiniz!..😎#ketodiet #ketofood #ketolifestyle #ketorecipes #ketoweightloss #ketomeals #healtyfood #healthylifestyle #healthyrecipes #ketojenik #ketojenikdiyet #ketojeniktarifler #ketojenikyemekler #ketojenikyemektarifleri #ketojenikbeslenme #ketojenikdiyetdayanismasi #ketojenikyasam #sagliklibeslenme #saglikliyemek #sagliklitarifler #kilover #kiloveriyorum #kilokaybet #zayifla #zayiflamakistiyorum #zayiflama


0💬Normal

Ready for order 😊 ❤💙 ✔ pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0818 06 800 767 . WA 0818 66 97 97 . . . Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss . . 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 . ** ada extra charge utk tambahan jeruk / strawberry yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart;  bisa juga loh kirim @chibisalad 😙 yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0818 66 97 97 atau  0818 06 800 767 #hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber #healtyfood #brandedbag


0💬Normal

PT. PHOENIX FOOD "Pusat Oleh-oleh Khas Lombok" Phoenix Food adalah pusat produk oleh-oleh khas Pulau Lombok, dengan menggunakan bahan-bahan alami yang merupakan hasil budi daya lokal, seperti rumput laut, kacang-kacangan, dan mete. Produk Phoenix Food sangat cocok untuk dikonsumsi di berbagai tempat dan suasana, selain itu juga produk Phoenix Food cocok untuk dikonsimsi oleh berbagai kalangan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.!!! "PRODUK PHOENIX FOOD,, MAKANAN ENAK, SEHAT DAN BERVITAMIN" DAPATKAN SEGERA DI : -->Aplikasi Phoenix Food (Google Play Store & App Store) --> Website : www.phoenixfood.co.id --> Call/WA : 081 714 6688 --> Facebook : PhoenixFood Lombok --> Instagram : @phoenixfood_online --> Tweeter : @phoenixfood_01 Dapatkan juga di toko-toko online kami: --> PT iPasar Indonesia (PT Phoenix Food) --> Shopee (PhoenixFood_PT --> Tokopedia (Phoenix Food) --> Bukalapak (Phoenix Food) #oleholehkhaslombok #oleholehlombok #oleholehwisata #pusatoleholeh #tokooleholeh #dodolrumputlaut #makananenak #makananlombok #wisatalombok #wisatantb #wisatakuliner #lombokkhas #kulinerlombok #phoenixfoodonline #oleholehonline #onlineshopphoenix #onlineshoplombok #onlineshop #produkhalal #healtyfoodlombok #healtyfood


0💬Normal

I can’t believe ❤️ Each day I saw the “Chiacchiere” on many instagram pages and I thought “I would like to eat some”😉 I had this morning one of our Italian friend knocked the front door and brought us some of these special traditional goods for Mardi Gras. 👏👏👏👏😘😘😘😘 I didn’t make because my back was hurting so bad, after last busy weekend at restaurant. 😔 I love to think that the God’s ways are uncountable ❤️😍 And we have so many people who loves us 💋💋💋💋 Happy Mardi Gras 🎈 . 😊 . 😊 . 😋 . . If you like come to visit my blog: https://passioniandcuriosita.blogspot.com Link in bio . . Se ti fa piacere visita il mio blog https://passioniandcuriosita.blogspot.com Ti racconterà un po’ di me, della mia passione per la cucina e delle curiosità che trovo in giro e condivido con chi mi segue. . #passioniecuriosita #foodislove #italianfood #yum #nofilter #healtyfood #lifeineagle #eaglefood #visiteagle #boisefood #boise #boiseidaho #thisisboise #boiselove #creativelife #creativeminds #idaho #idahome #idaholiving #visitboise #idaholocal #meridian #foodiesinmeridian


4💬Normal

Bismillah...brownies sehat low sugar and gluten-free dari mb @dee.dee_diana wajib dicobain ya sehattt bingitt ya gak akan khawatir makan banyak pun...yang mau coba bisa order di mb: . . . @dee.dee_diana @dee.dee_diana . . Sukses buat usahnya ya mb.....❤️❤️ . . . #brownies #healthybrownies #healtyfood #browniessemarang


1💬Normal

Science says that sharing food with others may cause infection but Indian tiffin boxes tells a completely different tale @thedabbahouse . . . #india #indianthali #indiandabba #indianfood #instagram #tiffin #tastyfood #dabba #homefood #healtyfood #goodfood #goodmorning


0💬Normal

ดื่มเพลิน เบิร์นทุกมื้อ💢 เปลี่ยนแคลสูง เป็น 0 kcal แค่มี 👉🏻 #mymatcha #นำเข้าจากประเทศญี่ปุ่น 👈 จะวันทำงาน หรือวันอยู่บ้านชิลๆ ก็เบิร์นได้ ทุกที่ ทุกเวลา 🏠⏰🏭 โปรโมชั่นพร้อมของแถมเพียบ ทักสอบถามเลย 📲📲 แอดมินใจดีมาก 😍😍 สนใจสอบถามแอดไลน์ 💚💚 https://line.me/ti/p/z6PS4U56C5 #healtyfood #healthylifestyle #healtydiet #healty #fatburn #burn #slim #matcha #matchaorganic #matcha100% #ชาเขียวมัทฉะ #ชาเขียวออแกนิค #เร่งเผาผลาญ #ผอม #ลดหุ่น #mymatcha #สวยไม่อันตราย #อยากผอม


0💬Normal

Tengo épocas en donde se me antoja muchísimo lo dulce 🤤🍨🍰 . Por lo que siempre ando buscando recetas healthy de mis postres favoritos. . Ahí te va un helado casero sin azúcar y alto en proteína, hasta a mis hijas les encanto 😊🥰 . Ingredientes Hielo Proteina sin sabor o sabor chocolate (yo utilize shake me clear de vivri, un meal replacement sin azucares ni saborizantes ) 2 plátanos congelados Cocoa orgánica (utilice @cacep_oficial ) Granillo de Cacao Un chorrito de agua Stevia para endulzar opcional (el plátano ya le da un sabor dulce) . Procedimiento Todo se pasa por la procesadora y cuando quede como un mousse se mete al congelador. Dejar por 30 minutos y volver a procesar . #healthyhabits #healtyfood #fitdessert #chocolate #chocoholic #foodporn #sweet #icecream #dessert #love #fitness #coachyamile #consumelocal


2💬Normal

pasta con salsa di funghi e verdure #icooked #healtyfood


0💬Normal

- 🍑세트메뉴 : 전국여행 1탄, 서울🍑 요거트 포켓이랑 전국여행 해봐요~ - #요거트포켓 #그릭요거트 #세트메뉴 #토핑선택 #요거트로 #팔도여행 #강서구 #우장산 #양천구 #목동 #내발산동 #디저트가게 #수제그래놀라 #딸기 #블루베리 #포도 #yogurt #greek #diet #cafe #dessert #healtyfood #좋아요 #선팔 #맞팔 #선팔하면맞팔 #좋반환영


0💬Normal

Deliciosa y natural, ¡la ensalada de la casa!, Espinacas y arúgulas, crujientes almendras tostadas mezcladas con frutos rojos, queso de cabra, jamón serrano bañada con vinagreta balsámico con miel y limón azado con el toque especial de #sandwichismo #sandwich #arugula #jamonserrano #almendras #saludable #ligero #puebla #healty #healtyfood #happinessistheway


0💬Normal

Para que tu día esté lleno de energía! #acaibowl #banana #fresa #granola ¿te animas? Ven y prueba nuestras variedades. #acai #slowfood #healtyfood #beiyú #acaicafe


1💬Normal

Lanjut snack jam 10 pagi : Buah Naga ½ buah Langsung kerok dr kulitnya 😂 . Siapa blg diet ga boleh ngemil.. Justru harus ngemil tp yg sehat, rendah kalori. 😊 . #dietjourney #pejuangdiet #lossweight #lossweightfromhome #ubahmindset #healtyfood #funfood #goestoideal #semangat #giziseimbang #healthylifestyle #inipanduankukamu


2💬Normal

Herbal detox tea is great to enjoy and relax. . Healthy life is not about dieting, it's about life style! #detox #healthylifestyle #life #arbonnelife #tea #healthyish #lifestyle #healtyfood #drinks


0💬Normal

Sarapan pagi tadi : . Shake + Roti panggang putih alias roti tawar Estimasi 164kalori . #dietjourney #pejuangdiet #lossweight #lossweightfromhome #ubahmindset #healtyfood #funfood #goestoideal #semangat #giziseimbang #healthylifestyle #inipanduankukamu


0💬Normal

Feriado largo y despistamos. Light viejo me estoy cuidando 🤣🤣🤣 me dijeron..... Pizza de harina integral, hasta ahí estábamos bien... pero después.....Muzarela, panceta, provologne, cebolla, cebolla de verdeo, queso crema, ciboulette. Y especias varias algo un toque diferente. #pizza #integral #panceta #verduras #rico #yummy #tasty #fotoblog #fotoblogger #spanishfood #healtyfood #comida #comidacasera #sinfiltro #foodoftheday #foodarts  #foodstagram #instafoodie #foodfotography #foodporn #queserepita #martincaratti #Caratti #Losplaceresdelavida👌🏼😋🤙🏼


4💬Normal

🌿리비 플레이스 3월의 파스타 이탈리아 리구리아 지방의 제노바가 자랑하는 제노베제 파스타. 싱그럽고 달콤한 바질과 치즈의 감칠맛이 올리브 오일의 풍미가 한 데 어우러져 나도 모르는 사이 입안에 봄이 찾아왔네요! . 🌿LiVY Place of Pasta of March Genovese pasta pride of Genoa in Liguria, Italy Fresh sweet basil and cheese flavors combine with olive oil to reveal, that spring is here in my mouth!


1💬Normal

Follow @lumiandherfood - I had the pleasure of having lunch at @kislingstavern for the first time and it was SO GOOD. I was very satisfied. I had a shrimp salad sandwich that was GREAT with a side of cream of crab soup that was so delicious. I’m STILL FULL 🥰😋 Thank you!! Oh & the service was great shout out to our waiter he was a vibe 🤍🙌🏼 OH AND THOSE WINGS ARE VOTED BEST WINGS FOR A REASON THEM THANGS WERE PERF you know I gotta try everyone’s food 😬 . . . . . #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodgasm #foods #foody #foodies #foodstagram #foodpornshare #foodie #foodpics #instafood #fischbrötchen #hamburg #healtyfood #foodporn #food #foodblogger #foods #foodgasm #essen #gesundesessen #fish #fishroll #fischmarkt #cityview #fisch #fishlovers #fishlover #seafood


0💬Normal

. 🌿리비 플레이스 3월의 파스타 이탈리아 리구리아 지방의 제노바가 자랑하는 제노베제 파스타 싱그럽고 달콤한 바질과 치즈의 감칠맛이 올리브 오일의 풍미가 한 데 어우러져 나도 모르는 사이 입안에 봄이 찾아왔네요! . 🌿LiVY Place of Pasta of March Genovese pasta pride of Genoa in Liguria, Italy Fresh sweet basil and cheese flavors combine with olive oil to reveal, that spring is here in my mouth!


1💬Normal

Next Page